+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Реализация гавайского проекта с Hitachi



Реализация гавайского проекта с Hitachi
В компании Goodfellow Bros, семейной подрядной компании с почти вековым опытом, знают, как работать на сложной площадке, будь то объект в Вашингтоне, Орегоне или Калифорнии. И особенно на Гавайях. При этом компания всецело опирается на свой парк экскаваторов Hitachi, что помогает ей успешно действовать в жесткой среде лавовых скальных нагромождений. Впервые компания начала использовать экскаваторы Hitachi более 20 лет назад. Эффективность затрат и мощность, вот две основные цели, которые мы преследуем, особенно применяя экскаваторы, поэтому машины Hitachi отлично подходит для нас, говорит Шеперд Нелсон, управляющий парком оборудования компании. Наши операторы любят их. В последнее время парк машин Hitachi компании был задействован в ходе реализации ряда крупных проектов на Большом острове. Не совсем обычным проектом является расширение шоссе Queen K. Впервые компания выиграла конкурс на реализацию проекта более пяти лет назад. Однако после выявления необходимости внесения коррективов в связи с обнаружением артефактов проект был остановлен, переработан и выдвинут в качестве повторной заявки. И компания вторично выиграла этот конкурс. Проект стоимостью 105 миллионов долларов завершен летом 2018 года.

Реконструкция 5,5-мильного участка дороги предусматривает, помимо всего прочего, инфраструктурные работы и вертикальную планировку, говорит бригадир Клиффорд Кокс. То есть нужно было еще тянуть водопровод и канализацию, а также рыть колодцы.

При реализации проекта были, можно сказать, протестированы в сложных условиях экскаваторы Hitachi, от модели с уменьшенным хвостовым свесом ZX245USLC-5 до модели ZX470LC-6. И привлекли к себе определенное внимание.

В какой-то момент здесь было одновременно задействовано до восьми машин Hitachi, рассказывает Кокс. Все это наблюдали проезжавшие водители. Я даже получал звонки с материка, мне говорили, что, похоже, у меня оранжевое шоу. И мы действительно гордились этим.

Это остров с богатой историей. На график работ повлияло наличие археологических объектов, для защиты которых пришлось запроектировать массивную подпорную стенку. За работой каждого из экскаваторов наблюдали археолог и представитель департамента культуры.

Работая на Гавайских островах, мы в полной мере ощущали свою ответственность за местную культуру. Перед тем, как наши экскаваторы Hitachi приступали к очередной работе, каждая работа благословлялась духовным лидером Гавайев, говорит Шеперд Нелсон.

Кокс же добавляет, что другая часть успеха проекта, это, без сомнения, наличие необходимого оборудования. Мне нравится эта компания, потому что она заботится о своих сотрудниках и получает нужные инструменты, говорит он. И очень правильным инструментом является Hitachi. Для нашего региона все наши операторы запрашивают Hitachi.

Основными рабочими лошадками послужило несколько экскаваторов ZX350LC-6. Наличие лавовых скал и отсутствие разрешения на применение дробеструйного оборудования обусловили применение перед использованием землеройного навесного оборудования другого навесного оборудования.

А именно, камнедробильного, то есть молотов. Резюмируя, руководитель проекта Шон Ландерс сказал, что экскаваторы Hitachi представляют собой хорошую комбинацию для ответа на подобные вызовы. Красота этой техники состоит в ее сверхуниверсальности.

Грег Беннетт, оператор с десятилетним опытом работы, эксплуатировал на объекте и экскаватор ZX350LC-6, и другое оборудование Hitachi. Оборудование Hitachi является самым быстрым и имеет лучшее соотношение мощности и скорости, говорит он.

Элементы управления более четки и точны, чем у экскаваторов других производителей. В целом Hitachi всегда выполняет свою работу. Надежность машин Hitachi помогла нам существенно уплотнить наш график, считает Шон Ландерс.

Немаловажным фактором явилась и поддержка местного дилера. Ребята из American Machinery, это удивительные партнеры, не скрывает Шеперд Нелсон. Мы работаем с ними на началах профилактического обслуживания.

На что мы всегда могли рассчитывать, действуя в этих суровых условиях, это то, что American Machinery всегда рядом, чтобы помочь нам двигаться дальше. Независимо от того, нужна ли профилактика или просто срочное вмешательство.


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку на сложном гренландском проекте
Техника Hitachi в ответственных австралийских проектах
Экскаватор Hitachi ZX670LCH-5 для большого землеройного проекта
Экскаватор ZX290LC-5 проверен на железнодорожном проекте

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi