+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi оказался идеальным вариантом для престижного землеройного проекта в Швейцарии



Экскаватор Hitachi оказался идеальным вариантом для престижного землеройного проекта в Швейцарии
Выбрав новый средний экскаватор Hitachi ZX300LCN-6, компания Contrabi завершила с его помощью важный землеройный проект в районе Лугано, Швейцария. Компании нужно было выполнить нулевой цикл строительства трех многоквартирных домов. После извлечения 45 тысяч кубометров грунта его нужно было рассортировать и выбрать компоненты, годные для переработки. Земляные работы начались в августе 2017 года, и Contrabi поэтапно завершила их, прежде чем начались общестроительные работы. Помимо нового ZX300LCN-6 на объекте были задействованы другие машины Hitachi. Колесный погрузчик ZW250 и средние экскаваторы ZX250LCN-3 и ZX350LCN-5. Завершен же проект был в марте 2018 года, и этот проект имеет особое значение для Contrabi, по словам его президента Джанфранко Кроче. Это превосходное местоположение и ценный участок коммерческой земли, говорит он. Мы работаем в сравнительно небольшом регионе, где возможности ограничены, конкуренция же очень велика. Это, в свою очередь, означает, что наши поставщики играют жизненно важную вспомогательную роль.

Одним из ключевых поставщиков является Probst Maveg, швейцарский дилер Hitachi с 1999 года. Компания Contrabi приобрела более 60 машин Hitachi с момента своего первого приобретения в 1986 году, и в настоящее время ассортимент строительной техники включает 16 экскаваторов Zaxis и два колесных погрузчика ZW.

На парк машин Hitachi распространяется соглашение с Probst Maveg о полном обслуживании, а на более поздние покупки также распространяются расширенные гарантии. Новый средний экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 пользуется популярностью у своего оператора Фредерико Мотта. Это отличная машина, потому что она точна, отзывчива и прочна. Эта комбинация, в дополнение к мощности двигателя, означает, что весь пакет превосходен. Кабина настолько просторна и удобна, что работать в ней все равно, что сидеть дома на диване, констатирует Фредерико.

Для Джанфранко Кроче сотрудничество с компанией Hitachi представляет явное преимущество. Самым важным аспектом наших давних отношений с нашим дилером Hitachi является сервис, говорит он. Если появляется какая-то проблема с машиной, вся работа, разумеется, прекращается, но, к счастью, они всегда приходят на помощь и делают все, чтобы поддержать нас. Hitachi, это надежный, точный и долговечный бренд, и мы очень довольны новейшей линейкой Zaxis-6 и тем ее представителем, который оказался в нашем распоряжении.


Еще новости на эту тему:
Исландский подрядчик выбирает экскаватор Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX190W-6 на эксплуатации мичиганских дорог
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Экскаватор Hitachi ZX210X-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2019
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com