+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте



Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
В распоряжение первого в Европе слоновьего заповедника поступил бывший в употреблении мини-экскаватор Hitachi ZX38U-5. Эта машина премиум-класса пожертвована Hitachi Construction Machinery Europe. В сентябре 2017 года ее получили основатели Elephant Haven на юго-западе Франции. Данная универсальная модель с коротким задним свесом подходит для решения различных инженерных задач на 70-акровом участке в регионе Нувель-Аквитания. Экскаватор поставлен с тремя ковшами. Он будет использоваться для строительства ограждений, рытья траншей и создания грязевых бассейнов. После того, как в 2018 году в заповедник поступят первые три слона, с помощью экскаватора ZX38U-5, о котором идет речь, будут изготавливаться и поддерживаться в должном состоянии песочные ящики и песчаные сваи, необходимые для жизнедеятельности животных. Он также будет использоваться для перемещения стволов деревьев и бревен, а также для ухда за водотоками и водоемами. Основатели заповедника Тони Верхулст и Софи Гётгебойр в восторге от самого факта поступления машины Hitachi. Экскаватор очень важен для проекта, говорит Софи. Теперь, когда он уже здесь, можно начинавть выполнение тяжелых работ. Мы выбрали Hitachi, потому что это известный бренд, известный качеством и надежностью. После официальной передачи экскаватора специалист по продукции Hitachi Construction Machinery Europe Йоеп ван ден Маагденберг продемонстрировал Тони и Софи, как работать на экскаваторе и выполнять его ежедневное обслуживание.

По словам менеджера Hitachi Construction Machinery Europe по маркетингу Жислена Йонкера, Hitachi решила установить связь с Elephant Haven, потому что это соответствует корпоративной концепции социальной ответственности, предусматривающей содействие обществу и создание наилучшей устойчивой среды. Все сотрудники отделов продаж и послепродажного обслуживания Hitachi, а также дилер Hitachi в Нидерландах с гордостью приняли участие в работе над таким уникальным проектом.

Перед отправлением в заповедник экаскватор ZX38U-5 был подготовлен на голландском заводе Hitachi Construction Machinery Europe в Оостерхоуте в рамках программы Hitachi Premium Used. В рамках подготовки были проведены тщательное тестирование и ремонт, выполненный с использованием только оригинальных деталей Hitachi и смазочных материалов в соответствии со спецификациями Hitachi. В результате первый европейский слоновий заповедник получил высококачественную подержанную машину с утвержденной гарантией Hitachi.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com