+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции



Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Первый в Европе экскаватор Hitachi ZX350LC-6 CTA с телескопической стрелой сыграл огромную роль при реализации крупного проекта в Гетеборге. В мае 2017 года этот экскаватор был использован для извлечения около 10 тысяч кубометров грунта с отметки 11 метров ниже уровня земли в рамках нулевого цикла строительства современной детской больницы. Комплекс Drottning Silvias Barnsjukhus, то есть Детская больница королевы Сильвии, расширяется, и его новые объекты должны быть завершены в 2021 году. Работа, выполняемая экскаватором Hitachi, принадлежащим компании Kolvikens Gräv, предшествует созданию тоннелей, которые свяжут существующие и новые здания больниц, а также системы трубопроводов канализации, водоснабжения и ливневой канализации. Как правило, мягкая, но тяжелая глина, слагающая грунты в этом месте, затрудняет глубинные земляные работы. Однако экскаватор Hitachi ZX350LC-6 CTA отлично подходит для подобной работы и представляет собой новый способ выполнять таковую в Швеции. Владелец Кеннет Кольвикен говорит, что раньше для земляных работ на большой глубине компания использовала бы экскаваторы с навесным оборудованием повышенной досягаемости. Однако экскаватор CTA, что расшифровывается как clamshell telescopic arm, имеет гораздо большую досягаемость, 25 метров против 12-13 метров, и вдвое большую емкость ковша, 1,3 кубометра, по сравнению с экскаватором поавшенной досягаемости, что делает его более эффективным. Он загружает в среднем от 25 до 30 самосвалоов в день, затрачивая от 11 до 13 циклов на самосвал.

Дополнительным преимуществом ZX350LC-6 CTA является то, что он требует меньшего пространства для поворота, чем экскаватор повышенной досягаемости, что делает его более подходящим для стесненных мест. И его использование не требует строительства рамп для того, чтобы самосвалы могли спускаться вниз. В мягкой глине это может быть проблемой, добавляет Кеннет. Эта машина делает подобную работу намного более безопасной, так как не требуется строить подъездные пути.

Безопасность на этой площадке действительно очень важна, поэтому улучшенный обзор, обеспеченный создателями ZX350LC-6 CTA, имеет такое значение для оператора Патрика Бакстрема. Безопасность, это, конечно, главное. Благодаря раздвижному окну кабины, а также окну в полу вы можете видеть, что происходит непосредственно под вертикальной шпунтовой подпорной стеной котлована, и это идеально, говорит он. Кабина вынесена вперед на 96 сантиметров дальше, чем у стандартного экскаватора ZX350-6, а также может выдвигаться еще на 130 сантиметров, что дает более ясное представление о нижнем ярусе.

Кеннет Кольвикен решил инвестировать в первую в Европе модель Zaxis-6 CTA после положительного опыта, обретенного им в ходе эксплуатации других машин Hitachi. За прошедшие годы я заметил те или иные небольшие, скажем так, тонкие улучшения в дизайне экскаваторов Hitachi, но качество всегда оставалось высоким, говорит он.

Гидравлика облегчает работу, и у меня никогда не было проблем типа отказов или незапланированных остановок, поэтому эти экскаваторы чрезвычайно надежны. И сервис, предоставляемый официальнымо дилером Hitachi, гетеборгской компанией Delvator, выше всяких похвал.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com