+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi ZX300LCN-6 поднимает SIRO на новую высоту



Hitachi ZX300LCN-6 поднимает SIRO на новую высоту
Португальская перерабатывающая компания Leal & Soares, владелец бренда SIRO, ввела в свой уникальный производственный процесс новый средний экскаватор Hitachi ZX300LCN-6. С помощью этого экскаватора, эксплуатируемого на 12-гектарном полигоне компании, удается еженедельно перемещать до 100 тысяч кубометров компостного материала. SIRO означает Sistemas Integrados de Reciclagem Orgânica, интегрированные системы для органического ресайклинга. Компостный материал, получаемый компаниией из лесных отходов, в основном из сосновой коры, используется в органическом субстрате, а также при производстве компоста.

Широкий ассортимент продукции компании включает, помимо субстратов и удобрений, декоративную сосновую кору и декоративные камни для водоемов и озер. Располагая дополнительными производственными мощностями в Испании, SIRO является одним из главных европейских экспортеров сосновой коры. Экскаватор Zaxis-6 с ковшом, большим стандартного трехкубометрового, был доставлен в апреле 2016 года португальским дилером Moviter. Использования большого ковша требует малая плотность складируемых на полигоне материалов.

Первая новая машина Hitachi, поступившая в распоряжение SIRO, является расширением парка машин компании, в которой ранее работа с материалами полигона выполнялась одним из ее колесных погрузчиков. Мы рассматривали предложения и других машиностроительных брендов, но после недельного тестирования экскаватора Hitachi убедились в том, что это лучшая машина, объясняет директор SIRO Карлос Суарес. Кроме того, у нас есть позитивный опыт работы с подержанным экскаватором Hitachi, который надежно служил нам много лет. Мы выбрали ZX300LCN-6, прикинув, что объем выполняемых нами перегрузочных работ требует машины как раз такого калибра.

После использования на данном участке колесного погрузчика этот шаг явился для нас естественным и важным. Самым значимым критерием является производительность, и новая машина обещает быть более продуктивной и топливоэкономичной. Мы довольны осуществленной инвестицией. Экскаватор делает именно то, что должен, и эффективно помогает нам решать наши задачи.

Оператор Витор Сантос отмечает, что машина удобна и проста в эксплуатации. Экскаватор может подняться на бурт более высокий, чем это в состоянии сделать колесный погрузчик, так как экскаватор более устойчив и поэтому более безопасен. Сейчас я провожу больше времени на верху бурта, чем где-либо еще, и это позволяет мне перемещать большие объемы с одной стороны полигона на другую.

Нам была нужна быстрая и точная машина, обеспечивающая необходимую для этой работы видимость. Экскаватор уже продемонстрировал, что удовлетворяет всем этим требованиям. И, без сомнения, наиболее впечатляющей его особенностью является высокая скорость выполнения поворотов платформы.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Производительность на высоте с Hitachi
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
На карьере Guena новый экскаватор Hitachi ZX530LCH-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com