+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Кран Hitachi Sumitomo SCX1000A-3 помогает Gebr. De Koning в достижении новых высот



Кран Hitachi Sumitomo SCX1000A-3 помогает Gebr. De Koning в достижении новых высот
Первую в Нидерландах модель гусеничного стрелового крана Hitachi Sumitomo SCX A-3 приобрела компания Gebr. De Koning, намереваясь использовать эту машину при работе с железобетонными конструкциями, в гидротехническом и фундаментном строительстве. Новый кран SCX1000A-3, введенный на выставке Bauma в апреле 2013 года, был доставлен компании голландским дилером Hitachi Construction Machinery Europe в начале 2014 года. Свой первый кран Hitachi, KH100, компания Gebr. De Koning приобрела в 1978 году, и с тех пор поддерживает отличные рабочие отношения с отечественными представителями производителя. К моменту пополнения парк гусеничных кранов Gebr. De Koning включал краны Hitachi KH100, KH150, KH180, KH230 и KH300, а также Hitachi Sumitomo SCX550. Кроме того, имеется четыре экскаватора Hitachi. Это малый гусеничный EX30, средние гусеничные ZX210LC-3 и ZX250LC-3, а также колесный экскаватор ZX210W-3. Крупнейшими клиентами Gebr. De Koning являются госуправление национальной железнодорожной сети ProRail, а также порт Роттердам, крупнейший порт Европы, и собственно город Роттердам, второй по величине в Нидерландах. Компания строит мосты, тоннели и причальные стенки, выступает субподрядчиком в области жилищного строительства и коммунального хозяйства. Мы предпочитаем покупать, а не арендовать наши гусеничные краны, так как они используются в большинстве реализуемых нами проектов, говорит управляющий директор Лео ван Дейк, который отвечает за парк машин. Мы по-прежнему выбираем машины Hitachi за их конкурентоспособные цены, высокое качество и общую надежность. Кроме того, Hitachi оперативно реагирует на наши просьбы, и мы имеем положительный опыт эксплуатаци машин нашего парка.

Различные конфигурации шестисекционного противовеса позволяют использовать SCX1000A-3 в качестве 70-, 80- или 90-тонной машины. Размеры крана гарантируют легкость его транспортировки и эффективность сборки и разборки при перемещении с одной площадки на другую. Кроме того, Gebr. De Koning оговорила такие опции, как третья лебедка и широкая площадка на тридцатиметровой стреле для повышения безопасности и упрощения монтажа. Машина оснащена Stage IIIB-совместимым двигателем Isuzu 6HK1 мощностью 210 киловатт, развивающим 1900 оборотов в минуту. Сажевый фильтр автоматически захватывает из воздуха частицы грязи и сжигает их.

Гибкость и универсальность нового крана явились ключевыми факторами при принятии решения о его покупке, добавляет Лео. Надежность и прочность кранов Hitachi Sumitomo хорошо известны, поэтому эти краны пользуются спросом во всем мире и обладают высокой остаточной стоимостью. Вопросы охраны окружающей среды также имеют первостепенное значение. Например, при работе над проектом ProRail приходилось тщательно контролировать углекислотные выбросы. Важен и расход топлива.

За каждой из машин Gebr. De Koning закреплен свой оператор. В частности, за новое приобретение отвечает Корн ван дер Флист, который отмечает, что работает SCX1000A-3 очень плавно и точно, а мощность его более чем достаточна для подъема и перемещения грузов, с которыми приходится иметь дело. Обзор из кабины обеспечивает отличную видимость рабочей зоны и выполняемой работы.

Монитор показывает высоту и досягаемость, а это значит, что я могу легко переместить груз вперед, например, всего на полметра, говорит Корн. В этой кабине я чувствую себя совершенно спокойно, это и удобная, и приятная рабочая среда. Джойстики и педали идеально подходят к моему естественному сидячему положению, так что мне не приходится за ними тянуться.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
У GEBR BRUN новый гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX800A-3
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com