+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi выпускает два новых фронтальных погрузчика ZW-5



Hitachi выпускает два новых фронтальных погрузчика ZW-5
Компания Hitachi Construction Machinery Europe ввела на рынок два надежных, высокопроизводительных и мощных колесных погрузчика ZW140-5 и ZW150-5 с пониженным воздействием на окружающую среду и повышенными безопасностью оператора и маневренностью. При более низких затратах на топливо и более мощных двигателях они идеально подходят для работы на различных проблемных участках.

Фронтальные погрузчики ZW140-5 и ZW150-5 потребляют значительно меньше топлива, чем предыдущие модели, при сохранении тех же высоких уровней производительности. 5,2-литровый четырехцилиндровый двигатель с водяным охлаждением и турбонаддувом обеспечивает высокую производительность копания, впечатляющие скорости движения и имеет отличную характеристику расхода топлива.

Для того, чтобы еще больше оптимизировать расход топлива, инженеры Hitachi оснастили обе модели новой системой HST. В результате во фронтальных погрузчиках ZW-5 используется меньше топлива по сравнению с предыдущими моделями в транспортном режиме, в рабочем же расход топлива снижается примерно на 20 процентов. Дисплей ECO в кабине погрузчика фиксирует моменты, когда машина работает экономично, что и помогает экономить топливо. Опционально идет функция автоматического отключения двигателя, помогающая предотвращать перерасход топлива и загрязнение атмосферы вредными выбросами за счет отключения двигателя через одну минуту после того, как машина оказывается в нейтральном положении и включен стояночный тормоз.

С помощью системы управления HST погрузчики ZW140-5 и ZW150-5 могут работать в двух различных режимах, каждый из которых может быть выбран оператором на основе характера задачи и характера местности. Стандартный режим подходит для регулярных операций на ровной местности. Мощностной же режим дает гораздо большую силу тяги, что полезно для земляных работ в тяжелых условиях.

Другой усовершенствованной системой управления является система контроля тяги, которая предотвращает проскальзывание шины на снегу, на льду или в грязи за счет снижения максимальной тяги обода. Система эта весьма эффективна для легких условий работы и в конечном счете помогает предотвратить износ шин и потери топлива, что также обеспечивает снижение эксплуатационных расходов.

Замедляющая педаль оказывается кстати на небольших строительных площадках или в закрытых помещениях, так как снижает скорость движения без необходимости торможения. Полная скорость двигателя по-прежнему доступна для случаев подъема. Изменения, внесенные в дизайн кабин обеих моделей, обеспечивают максимальный комфорт и гораздо больший обзор, чему способствует дополнительная камера заднего вида. В целом в легко доступной кабине создана приятная и безопасная рабочая среда.

Эффективное кондиционирование воздуха регулирует температуру, а уровень слышного в кабине шума снижен благодаря высокому уровню звукоизоляции. На случай необходимости работы в загрязненных средах в кондиционер может быть установлен дополнительный двойной фильтр. Точки смазки и проверки уровня масла теперь могут быть доступны с уровня земли, что позволяет оператору быстро и легко осуществлять ежедневный уход за машиной.

Оба погрузчика могут работать продолжительнее благодаря таким удобным функциям, как автоматический обратимый вентилятор охлаждения, облегчающий очистку радиатора. Опционально идет незасоряющийся радиатор с широким шагом ребер для работы в запыленных средах. Специалист Hitachi Construction Machinery Europe по колесным погрузчикам Василис Другкас полагает, что надежные и эффективно расходующие топливо фронтальные погрузчики ZW-5, простые и удобные в обслуживании, окажутся популярными у европейских покупателей и будут особенно привлекательны для арендных компаний.


Еще новости на эту тему:
Французская демонстрация колесного погрузчика Hitachi ZW180-6
Первый в Австралии колесный погрузчик Hitachi ZW370-5 поставлен в Hillview Quarries
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
У GEBR BRUN новый гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX800A-3
Гибридный колесный погрузчик Hitachi Hybrid ZW220HYB-5
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi