+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi представляет новый фронтальный погрузчик ZW180-5



Hitachi представляет новый фронтальный погрузчик ZW180-5
Компания Hitachi Construction Machinery Europe ввела фронтальный погрузчик ZW180-5. Новая модель разработана, чтобы соответствовать требованиям европейских клиентов, которым нужны высокопроизводительные, но экономичные машины с минимальным воздействием на окружающую среду и как можно более низкой совокупной стоимостью владения. Приняты во внимание и комфорт, и безопасность оператора, и легкость обслуживания машины.

6,7-литровый шестицилиндровый двигатель с водяным охлаждением с турбонаддувом обеспечивает высокую производительность копания и впечатляющие транспортные скорости, а также отличную экономию топлива. ZW180-5 оснащается необслуживаемым катализатором окисления Diesel Oxidation Catalyst, снижающим содержание твердых частиц в выхлопах двигателя без необходимости использования сажевого фильтра. Химическая реакция происходит при нормальной температуре системы, что позволяет сократить содержание твердых частиц в выхлопе без ущерба для производительности или надежности колесного погрузчика. Расход топлива снижается на 10 процентов по сравнению с предыдущей моделью благодаря пятиступенчатой передаче и новому полностью электронному управлению двигателем.

Снижение расхода топлива означает для владельцев нового ZW180-5 снижение эксплуатационных затрат, а также уменьшение степени воздействия на окружающую среду. Как пример передовых технологий снижения уровня экологического давления можно рассматривать наличие двух простых режимов работы, каждый из которых подходит для конкретных задач.

В режиме Standard частота вращения двигателя находится под контролем, что обеспечивает плавное и эффективное ускорение во время погрузки, обычных операций и переездов по ровной местности. Режим же P хорош, когда требуется больше тяговое усилие для работы в тяжелых условиях копания и быстрого подъема в гору. Для изменения режима работы ZW180-5 имеет быстрый переключатель питания.

Кроме того, ZW180-5 имеет новую систему отключения сцепления, которая контролирует действие сцепления для бесперебойной работы при загрузке независимо от рельефа местности. Другие средства минимизации расхода топлива включают ECO-дисплей, который показывает оператору, когда погрузчик экономично работает в режиме Eco Drive.

А также дополнительное автоотключение двигателя, что позволяет избежать потерь топлива во время холостого хода погрузчика. Комфорт оператора очевиден благодаря наличию просторной кабины. Подогреваемое сиденье воздушной подвески может сдвигаться, расширяя пространство для ног. Наклоняемая телескопическая рулевая колонка также способствует созданию дополнительного пространства.

Для повышения безопасности на строительной площадке ZW180-5 для большей видимости оснащается сплошным ветровым стеклом, дополнительной камерой заднего вида и большим солнцезащитным козырьком. Противовес также теперь виден с обеих сторон машины. Переключение на третью передачу делает этот колесный погрузчик безопаснее в плане работы в ограниченном пространстве.

Разнообразие простых эксплуатационных функций воплощено в дизайне ZW180-5, обеспечивающем максимальную доступность и низкую совокупную стоимость владения. Например, переконструированный капот может быть открыт полностью, обеспечивая быстрый и удобный доступ для ежедневного осмотра. Точки смазки, индикаторы уровня масла и топливные фильтры могут быть доступны на уровне земли.

Для работы в запыленной среде ZW180-5 может быть оснащен дополнительным широкореберным радиатором, предотвращающим засорение. Еще одну полезную для быстрого планового технического обслуживания функцию представляет автореверсивный вентилятор охлаждения, облегчающий чистку радиатора.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com