+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi ZX470LCH-5 задает новые высоты



Hitachi ZX470LCH-5 задает новые высоты

Дебют первой европейской специализированной машины Hitachi для сноса 5-й серии состоялся в Мюнхене. Местный подрядчик BTrinkl подтвердил свой заказ на новый экскаватор ZX470LCH-5, сделанный им на последней выставке Bauma, и задействовал приобретенную технику на сносе бывшего жилого дома. В результате этого сноса недалеко от юго-восточного входа в Английский сад будет освобождено место для нового развития Парк-авеню. Вообще-то уровень местной экономики и низкие процентные ставки стимулируют спрос на такие жилые комплексы, как этот семиэтажный блок на 23 квартиры. Но бум на рынке недвижимости несколько сдерживается недостатком места в городе, что является хорошей новостью для местных компаний, специализирующихся на сносе. Застройщики обращают внимание на здания, которые были построены сразу после Второй мировой войны и не соответствуют последним требованиям строительных норм или современным тенденциям устойчивого развития и энергосбережения.

Означенная площадка явилась своего рода сценой, на которой и состоялся дебют предназначенного специально для сноса зданий экскаватора Hitachi, приобретенного B Trinkl у Kiesel, германского дилера Hitachi Construction Machinery Europe. Этот экскаватор Hitachi является одной из пяти имеющихся в нашем распоряжении машин высокой досягаемости, говорит Флориан Тринкль, который имеет в семейном бизнесе равную долю со своим братом Бальдуром и отвечает за парк из 30 экскаваторов весом от 22 до 85 тонн.

Основным критерием для принятия решения о покупке этого экскаватора были простота дизайна, комфорт оператора и пригодность для наших проектов. Компания Hitachi предложила лучший общий пакет и была одним из немногих производителей, которые предлагали Stage IIIB-совместимый экскаватор высокой досягаемости. Жесткие требования, предъявляемые к работающим в городских условиях подрядчикам, вынуждают иметь машину, которая вписываетсяв эти требования. Наш первый опыт работы с ZX470LCH-5 положителен, особенно в части экономии топлива.

Оператором нового экскаватора Hitachi высокой досягаемости был назначен Андре Нияки, который имеет 20-летний опыт работы в отрасли сноса. Моей первой реакцией, когда я увидел этот ZX470LCH-5, была мысль, как же он красив, восторгается Андре. Это лучшая машина из виденных мною когда-либо и это огромная радость работать на ней.

Экскаватор невероятно хорошо сбалансирован и устойчив, особенно при работе выше себя. Кроме того, я впечатлен его точностью. Это как мечта. Это всесторонняя машина с превосходными управлением и отзывчивостью. Там много чего очень хорошо продумано, вплоть до того, как тщательно защищена кабина, как расположены кнопки управления. Это единственный экскаватор из тех, на которых я работал,с прекрасной видимостью, и я считаю, что это очень важный фактор.


Еще новости на эту тему:
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Инженеры Hitachi переконструировали экскаватор ZX470LC-6
Производительность на высоте с Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com