+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Почему нам нравится Hitachi



Почему нам нравится Hitachi
Марлон Холл и Крис Винстра являются совладельцами канадской подрядной компании Metric Civil Contractors. Не так давно в их распоряжение поступил первый в Северной Америке экскаватор Hitachi ZX345USLC-6. Вот что Марлон и Крис ответили на вопросы портала www.hitachiconstruction.com.

Почему вы выбрали 345-ю машину?

Крис: Когда мы увидели 345-ю машину на выставке CONEXPO, мы сразу оценили ее преимущества, в первую очередь сочетание размеров с уменьшенным задним поворотным радиусом. Это особенно полезно при дорожных работах или реализации проектов, связанных с подземными инженерными коммуникациями. Противовеса по существу уже нет, но по-прежнему есть мощность и досягаемость, чтобы иметь возможность выполнять такую работу, которую в настоящее время не могут выполнять другие машины с укороченными задними свесами.

Марлон: Я продолжаю рассматривать обсуждаемый экскаватор как большого брата экскаватора ZX245USLC-5. Ходовая часть ZX350 помогает 345-й машине быть очень устойчивой. При этом она имеет мощность, схожую с таковой машины размера ZX300.

Вы эксплуатируете 345-ю машиину с июня. Как она работает?

Марлон: Машина прошла своего рода тестирование во всех режимах. Мы увидели ее возможности и то, как она соотносится с другим оборудованием, будучи номером первым. Пока что нашим машинистам она нравится. Один из моих ребят, стаж работы которого уже 17 лет, только что отправил мне сообщение, в котором говорится, что машина является самой лучшей, на которой он когда-либо работал.

И все же, почему вы являетесь поклонниками Hitachi?

Крис: Я увлечен и тем, что мы делаем, и тем, как мы это делаем, и наличие подходящего оборудования для правильной работы определенно позволяет нам удачно завершать проекты, над которыми мы работаем, и это то, чему я посвящен. Хорошая работа.

Марлон: В прошлом я сам был машинистом. Посвятил много времени работе на различных видах строительного оборудования, и машины Hitachi всегда были одними из тех видов оборудования, на которых мне нравилось работать. Это отличное оборудование. Это не подводит нас.


КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com