+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6



Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Линия сверхкоротких экскаваторов Hitachi в Северной Америке продолжает расти. Внедрен самый мощный экскаватор с уменьшенным радиусом поворота задней части, ZX345USLC-6. Новый экскаватор ZX345USLC-6 обеспечивает увеличенные досягаемость, экскавационные усилия, емкость ковша и грузоподъемность, одновременно позволяя работать в узких, а также в замкнутых пространствах. Благодаря удобному пространству для ног салон ZX345USLC-6 обеспечивает удобство и комфорт в течение всей смены и является единственной полноразмерной кабиной машины с укороченным задним свесом в отрасли. По мере увеличения числа проектов обновления городов растет и потребность в более крупных экскаваторах с уменьшенным хвостовым свесом, которые могут быть полезны при реализации более крупных проектов за меньшее время. Новый ZX345USLC-6 обеспечивает мощную производительность в перегруженных районах и оставляет возможность проезда при производстве дорожно-ремонтных работ, говорит Джонатан Спендлав, менеджер по маркетингу продукции Hitachi Construction Machinery Americas. Сконструированный таким же прочным, как крупные горнодобывающие экскаваторы Hitachi, 30-тонный ZX345USLC-6 обеспечивает эффективность, надежность и долговечность. ZX345USLC-6 имеет эксклюзивную гидравлическую систему с тремя насосами, которая обеспечивает многофункциональность и самое высокое быстродействие в отрасли.

Он также оснащен стандартным вспомогательным рычагом и узлом управления, предназначенными для точного управления всеми видами навесного оборудования, включая дополнительный захват, превращающий ковш в грейфер, а также собственно грейфер. Рычаг позволяет оператору точно и легко менять инструмент с помощью ползунка справа от пилотного джойстика. Возможна дополнительная вспомогательная гидравлическая линия, делающая машину готовой к немедленной установке захватов или других пропорционально управляемых инструментов.

Новый экскаватор оснащен мощным 7,8-литровым 249-сильным двигателем Isuzu, характеристики которого отвечают требованиям Certified Final Tier 4/EU Stage IV, с интегрированными эффективными технологиями.

Двигатель Isuzu использует рециркуляцию охлажденных отработавших газов, катализатор окисления дизельного топлива и селективное каталитическое восстановление. Дизельная выхлопная жидкость вводится в поток выхлопных газов двигателя, проходит через катализатор и превращает окислы азота в выхлопных газах в безопасный водяной пар и газообразный азот.

Рециркулятор специально настроен для дальнейшего снижения содержания окислов азота по сравнению с EPA Interim Tier 4/EU Stage IIIB для соответствия новым стандартам выбросов при минимальном использовании дизельной выхлопной жидкости. Кроме того, улучшенная конструкция поршня позволяет сжигать твердые частицы в цилиндре, поэтому нет необходимости в сажевом фильтре.

Ходовая часть ZX345USLC-6 сконструирована с учетом требований по долговечности. Тяжелое шасси, предназначенное для 35-тонника, обеспечивает низкий центр тяжести, большую стабильность и повышенную грузоподъемность.

Боковые рамы D-образного профиля охватывают и защищают высокоэффективные кулеры и двигатель FT4. Стрела, рукоять и каркас настолько жестки, что гарантийный срок их безупречной работы составляет три года или 10 тысяч часов, в зависимости от того, что наступит раньше.

Техническое обслуживание ZX345USLC-6 сводится к минимуму благодаря таким функциям, как боковые охлаждающие сердечники, стандартный выключатель аккумуляторной батареи и доступ к фильтрам на уровне земли.

Расширенные интервалы обслуживания помогают максимизировать время безотказной работы, а плановое обслуживание легко отслеживается с помощью системы Hitachi ZXLink, которая поставляется в стандартной комплектации на модели.

ZXLink дает владельцам возможность оптимизировать свою работу и максимизировать прибыль. При поддержке своего дилера владельцы могут использовать свои данные, чтобы сократить время простоя, а также увеличить производительность и время безотказной работы.

Не покидая своего места, они имеют доступ к информации о местоположении, состоянии функций, отработанных моточасах, расходе топлива, предупреждениях и других важных машинных данных. Владельцы также могут просматривать информацию о местоположении и предупреждения в полевых условиях с устройств iOS или Android.


Еще новости на эту тему:
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Продажа гусеничного экскаватора HITACHI ZX180LCN-5G
Дебют двух экскаваторов Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi