+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор



Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор
Прибрежный город Коффс-Харбор, расположенный в cеверной части австралийского штата Новый Южный Уэльс между Брисбеном и Сиднеем, славится своими прекрасными пляжами, девственными лесами и национальными парками, а также эксклюзивными курортами и бутиками. Неизменно влечет поклонников приключенческих видов спорта. Вдоль береговой линии постоянно эксплуатируется машина не просто выдающаяся, но и, можно сказать, уникальная. Это экскаватор с удлиненным навесным оборудованием Hitachi ZX240LC-3 Super-Long-Front, который поддерживает ведение дноуглубительных работ в городской гавани.

Правительство Нового Южного Уэльса стремится поддерживать безопасную навигацию и доступ к портам, прибрежным бухтам и устьям рек. Соответственно означенные дноуглубительные работы направлены на удаление огромных масс песка из устий рек и с береговых линий для улучшения условий эксплуатации как коммерческих рыболовных, так и прогулочных судов. В этой деятельности заинтересованы туроператоры и владельцы яхт-клубов. Координатор соответствующего направления муниципалитета Кофс-Харбор Дэвид Робертсон подчеркивает, что решение о покупке нового экскаватора Hitachi явилось результатом строгого отбора с рассмотрением таких аспектов, как ценообразование, сервис и экологические соображения, с проведением полевых испытаний в области техники безопасности и охраны труда.

Основная роль экскаватора заключается в удалении из причальной акватории песка, который накапливается в процессе естественного намывания песка в гавань. Когда этот экскаватор с удлиненной стрелой не используется в областях применения, требующих такого навесного оборудования, он может быть легко переоборудован в стандартную модель с обычными стрелой и рукоятью, применяемую для ведения общестроительных работ в рамках муниципальной инфраструктуры, говорит Дэвид.

Муниципальными инженерами разработаны специальные опорные конструкции для поддержания стрелы во время такого переоборудования, что устраняет необходимость во вспомогательном стреловом кране. В среднем эта операция занимает примерно три часа.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы
Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-3 как важная часть процесса ресайклинга
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей
Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 готовит нулевой цикл под жилищное строительство
Колесный этот экскаватор любят и босс, и оператор
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com