+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства



Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства
Новый средний фронтальный погрузчик Hitachi представляет собой детальную эволюцию успешной модели предыдущего поколения. Он одновременно универсален и комфортабелен. Кроме того, предоставляет своим пользователям лучшую в отрасли безопасность. Всесторонне опираясь на обширную информацию о высокопроизводительной модели ZW-5, а также на результаты продолжающихся исследований европейского рынка, разработчики Hitachi настроили погрузчик ZW150-6 на максимальное удовлетворение потребностей операторов.

В ходе работы над новой машиной были тщательно рассмотрены вопросы наращивания универсальности без ущерба для производительности. При этом конструкторы как следует позаботились о безопасности и комфорте. Идеально подходящий для различных областей применения погрузчик ZW150-6 оснащен новым двигателем, отвечающим экологическим требованиям норм Stage IV. Этот привод обеспечивает ту же производительность, что и привод ZW150-5, но расходует меньше топлива. В транспортном режиме на 19, в грузовом на 6 процентов. Меньше и эксплуатационные расходы. Обеспечен лучший всесторонний обзор. Новая машина является одной из самых тихих в своем классе. Погрузчик ZW150-6 рассчитан на использование в широком спектре проектов. Помимо общестроительных и дорожных работ это могут быть различные виды промышленного применения. Машина идет с такими дополнительными особенностями, делающими возможным ее применение при сносе объектов, на мусорных полигонах и в сельском хозяйстве, как защита радиатора от пыли и забивания отходами, защита ветрового стекла и система фильтрации под давлением. Весь этот комплекс обеспечивает дополнительную защиту оператора в пыльных средах.

Наличие трех типов подъемной рукояти, стандартной, для высокого подъема и для параллельного подъема, придает машине еще большую гибкость. Параллельный тип обеспечивает эффективное управление с меньшим изменением наклона навесного оборудования. Идеально подходит для вилочных погрузчиков, гарантирует повышенную управляемость нагрузкой и лучшую видимость навесного оборудования, чем стандартная подъемная рукоять.

При работе на заснеженных, скользких или грязных поверхностях система контроля тяги погрузчика ZW150-6 помогает избежать проскальзывания шины и в конечном итоге предотвращает износ механизма и перерасход топлива и снижает эксплуатационные расходы. Это особенно полезно в таких легких областях применения, как уборка снега. Доступны комплекты шин с несколькими видами рисунка протектора в зависимости от условий работы погрузчика.

Другой составляющей универсальности погрузчика ZW150-6 является гидростатическая передача. Состоит она из одного насоса и двух двигателей и обеспечивает очень точные движения на низких скоростях, создавая дополнительные преимущества в плане повышенной производительности и эффективности.

Для дальнейшей оптимизации использования погрузчика с гидроприводным навесным оборудованием в разных условиях работы впервые предусмотрены переключатели скорости и ползучести. В сочетании они позволяют полностью регулировать максимальную скорость движения на первой передаче, от 1 до 7 километров в час.

Еще одним примером передовой технологии, встроенной в ZW150-6, является устройство обработки выхлопов. Предназначено для снижения уровня вредных составляющих выхлопов, а также уровня шума. Состоит из катализатора окисления дизельного топлива, трубы подмешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления и глушителя. Мочевина вводится в выхлопной газ для уменьшения содержания в нем окиси азота.

Конструкция кабины погрузчика ZW150-6 продумана так, чтобы работа оператора была более комфортной и безопасной. Предусмотрены отличная обзорность, улучшенная звукоизоляция и удобные функции. Камера заднего вида, широкие зеркала, изогнутый капот двигателя, а также смещение выхлопной трубы и воздухозаборника способствуют улучшению обзора окружающей оператора рабочей среды. Светодиодные задние фары отчетливо обозначают машину на запыленных стройплощадках.

Для удобства работы дополнительный автоусилитель подъемной рукояти может быть отрегулирован оператором через монитор в соответствии с характером решаемой задачи. Функция управления ездой обеспечивает плавный ход на всех видах местности путем минимизации качки машины. Для облегчения обслуживания и ежедневных осмотров кожух двигателя погрузчика ZW150-6 имеет широкие боковые люки. Воздушный фильтр и бак для мочевины легко доступны с уровня земли.

Простота технического обслуживания, операторский комфорт и гибкость машины чрезвычайно важны для наших клиентов, говорит продукт-менеджер Hitachi Construction Machinery Europe по колесным погрузчикам Василис Дроугкас. Погрузчик ZW150-6 разрабатывался для того, чтобы превзойти их растущие ожидания. Кроме того, он может быть оснащен набором специально сконструированного навесного оборудования Hitachi Genuine и муфт быстрого соединения инструмента с рукоятью для оптимизации производительности и эффективности.


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Трехлетняя расширенная гарантия на погрузчики Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com