+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика



Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Средний экскаватор Hitachi ZX300LC-6 был задействован в проекте модернизации жизненно важного участка шоссе D1 в Чешской Республике, одного из важнейших транспортных маршрутов страны. В сентябре 2016 года данная машина серии Zaxis-6 была поставлена подрядчику ATM CZ, который специализируется на строительстве дорог, кроме того, занимается сносом объектов и стабилизацией грунта. Будучи вооружен уникальной технологией Hitachi, экскаватор ZX300LC-6 обладает самой высокой производительностью в своем классе. Для повышения производительности взят шестицилиндровый двигатель, а гидравлическая система TRIAS II способствует снижению гидравлических потерь и повышению эффективности. Кроме того, удобные для пользователя точки обслуживания механизма и примененные в конструкции долговечные компоненты обеспечивают надежность экскаватора при его эксплуатации. Стремление Hitachi к качеству определило отношение к ZX300LC-6 производственного менеджера ATM CZ Франтишка Тврды. Мы приобрели экскаватор в первую очередь из-за его надежности, говорит он. Однако мы также видим, насколько счастливы наши операторы, работая на этой машине.

Кроме того, мы имеем отличную поддержку NET, нашего местного дилера Hitachi, а также его субдилера Austro Baumaschinen. Мы так впечатлены, что в следующем году планируем купить еще один экскаватор ZX300LC-6.

Общий пакет машины впечатлил, в частности, оператора Яна Ковальца, который имеет почти тридцатилетний опыт работы в данной области. ZX300LC-6 представляет собой превосходное техническое решение, говорит он.

А система управления и гидравлика способствуют ощутимой производительности. Мало сказать, что этот экскаватор удобен для пользователей. Он просто создан для операторов.

Мощный двигатель поддерживает высокий уровень скорости, сил отрыва и грузоподъемности. Машина безупречна, и у нас никогда не было проблем с ней. Я работал на многих других экскаваторах, но номер один для меня, безусловно, Hitachi.

Составляя часть европейской дорожной сети E50/E65, дорога D1 является главной магистралью, связывающей Прагу и Брно, крупнейшие города Чешской Республики. В феврале 2017 года в рамках широкой правительственной инициативы, стартовавшей три года назад, началась работа над конкретным 68-километровым участком D1.

ATM CZ расширила весь этот двухполосный участок до трех полос, причем ZX300LC-6 использовался здесь как для землеройных работ, так и для вертикальной планировки. Работы, которые велись юго-восточнее Праги, завершены в июне 2017 года.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX85 US-5 с поворотной стрелой
Инженеры Hitachi переконструировали экскаватор ZX470LC-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com