+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Tata Hitachi на выставке IMME 2016



Tata Hitachi на выставке IMME 2016
С 16 по 19 ноября 2016 года в Калькутте прошла выставка IMME 2016. Эта крупнейшая в Индии выставка оборудования для горнодобывающей промышленности проходит раз в два года. Одним из активных участников IMME 2016 была компания Tata Hitachi Construction Machinery Company Private Limited, индийский лидер поставок строительного и землеройного оборудования.

На 10 гектарах выставочной площади расположилось более 400 экспонентов, представляющих свою индийскую и зарубежную продукцию. На выставке побывало более 10 тысяч бизнес-посетителей. Общая тема павильона Tata Hitachi, заявленная как Our Relationships are as Strong as our Products, позволила судить о степени присутствия Tata Hitachi на индийском рынке горнодобывающей промышленности за последние пять десятилетий. Спрос в стране на полезные ископаемые, а также на горнодобывающие услуги не убывает. Горная добыча в Индии становится все более структурированной, и горнодобывающие компании начали передавать часть своих проектов компаниям горнодобывающего сервиса. Поскольку отрасль сосредоточена на адаптации международного уровня технологий, в индийском секторе горнодобывающего оборудования существует неиспользованный потенциал. Компания Tata Hitachi улучшила свое портфолио продуктов за счет обновления существующих продуктов и внедрения новых продуктов, чтобы максимально расширить возможности своего бизнеса на этом рынке.

А на выставке продемонстрировала свое послепродажное обслуживание и то, как поддержка деятельности клиентов помогает в установлении хороших отношений с ними. Через павильон Tata Hitachi прошло огромное количество посетителей. Они имели возможность увидеть последние машины серии GI, а именно экскаваторы ZAXIS 470H с прямой и обратной лопатой, экскаваторы ZAXIS 650H и ZAXIS870H-5G, экскаваторы EX1200-V и колесный погрузчик ZW220. Экскаватор с прямой лопатой ZAXIS 470H был введен на рынок во время работы выставки IMME 2016.

Помимо горнодобывающего оборудования был также продемонстрирован ряд решений для поддержки клиентов, которые предлагает Tata Hitachi. Это оригинальные запасные части, технология ConSite, система управления парком машин WENCO, восстановление гидравлических агрегатов, контракты на обслуживание со специально разработанным контейнерным офисом для полевых условий. Гвоздем программы был Simulator, который используется для обучения операторов с целью повышения уровня их мастерства. Выставка создала большое количество возможностей развития бизнесов и явилась огромным успехом для Tata Hitachi.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Разработанные Hitachi датчики масла следят за его состоянием
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Операторы стимулируют расширение парка Hitachi
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com