+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi обеспечивает спокойную жизнь персоналу Millot TP



Hitachi обеспечивает спокойную жизнь персоналу Millot TP
Компания Millot TP расширила свой парк строительной техники за счет приобретения двух новых экскаваторов Hitachi и колесного погрузчика Hitachi у Teramat, локального дилера для регионов Рона-Альпы и Бургунди-Франш-Конте. Не так давно вышеназванная подрядная компания, специализирующаяся на сносе и земляных работах, инвестировала в экскаватор ZX300LCN-6, который поступил в октябре 2016 года, а также в погрузчик ZW180-5, который поступил в январе 2017 года, и в экскаватор ZX250LC-6, который поступил в марте 2017 года. Сделано это было в ответ на увеличение спроса на услуги компании в Лионе и его окрестностях. Одним из первых заданий для экскаватора ZX300LCN-6 было удаление крупнообломочного строительного мусора после сноса торгового центра на улице Рю Шарль Порше в модном городском районе Сен-Рамбер. А также рытье котлованов под фундаменты для новой жилой застройки, реализацию проекта которой планируется завершить в 2018 году. Во время приобретения новой техники в Millot TP уже работали операторы экскаваторов, знакомые со спецификой работ по сносу объектов. Экскаватор ZX300LCN-6 был выделен оператору Бруно Лоренцо, который здесь уже четыре года. Это его третья машина Hitachi после предыдущего опыта работы на ZX210LC-3 и ZX280LC-3.

Мне очень нравится экскаватор ZX300LCN-6, потому что он более мощный, чем ZX280LC-3, объясняет Бруно. В целом это отличная машина, плавная и быстрая, и цикл загрузки подходящий. Например, не составляет проблемы загрузить десяток самосвалов в день, работая на этой площадке. Наиболее впечатляющей особенностью является то, как точно я могу оперировать этой новой машиной благодаря гидравлической системе. Кабина также идеальна. Обзор отличный, и весь функциональный пакет очень удобен.

Millot TP имеет довольно продолжительную историю эксплуатации строительной техникой Hitachi, которая началась более 15 лет назад, когда были куплены два средних экскаватора UH43. Генеральный директор компании Даниэль Пижо говорит, что Millot TP продолжает покупать машины Hitachi, потому что хорошо знает бренд и с самого начала была весьма удовлетворена приобретенным оборудованием. В прошлом мы покупали технику и других брендов, но неизбежно возвращаемся к Hitachi, поскольку эти машины выгодно отличаются от конкурирующих аналогов с точки зрения удобства обслуживания, мощности двигателя и расхода топлива, подчеркивает Даниэль Пижо.

Обслуживание клиентов у нашего дилера Hitachi также превосходно. Компания Teramat быстро реагирует на наши потребности, и мы всегда находим решение. Кроме того, мы наладили тесные рабочие отношения с их коммерческим и техническим директорами. Для спокойствия мы также выбрали расширенную гарантию и контракт на обслуживание HELP, Hitachi Extended Life Program, каковые услуги будут поставляться нам вместе с приобретаемыми нами новыми машинами Hitachi.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку на сложном гренландском проекте
Экскаватор Hitachi ZX350LC-6 обеспечивает долговечность без ущерба для эффективности

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com