+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX85 US-5 с поворотной стрелой



Экскаватор Hitachi ZX85 US-5 с поворотной стрелой
Новый гусеничный экскаватор с поворотной стрелой Hitachi ZAXIS 85US, а это версия US-5, сконструирован и усовершенствован с учетом обеспечения эффективности и производительности, комфорта и долговечности, с тем, чтобы подрядчик получил от машины все, что ему нужно. Конструкторы Hitachi улучшили гидравлическую систему HIOS III, чтобы достичь более высоких параметров с оптимальным расходом топлива, а также повысить эффективность подъема ковша. Функции повышения мощности и автоматического повышения мощности внедрены для более энергичного рытья и подъема. Что касается новой кабины, то она сконструирована так, чтобы обеспечить машинисту более безопасное и удобное рабочее пространство, предоставляя ему всесторонний обзор, расширенную поддержку и эргономичную компоновку средств управления. Все это направлено на то, чтобы машинист работал как можно лучше и был более продуктивным. Компания Hitachi не зря славится изготовлением высококачественных машин, которые могут успешно эксплуатироваться на самых проблемных участках. В данном случае конструкторы компании, в частности, укрепили опорную часть стрелы, чтобы машина выдерживала воздействие непростых сред. Кроме того, на повышение долговечности рамы D-образного поперечного сечения направлено наращивание размеров юбки рамы. Все эти меры помогли сделать новую версию ZAXIS 85US более надежной, чем когда-либо.

Еще больше гибкости обновленной машине добавляет такой фактор, как поворотная стрела, каковая конструктивная особенность позволяет машинисту достичь большего, не двигаясь с места. Похоже, что у подрядчиков, подбирающих себе технику, с одной стороны, вполне мощную, с другой, довольно компактную, появился как раз тот экскаватор, который идеально подходит для самых разных мест и ситуаций.

Весит новая машина 8930 килограммов, длина ее 6370 миллиметров, ширина 2320 миллиметров, высота 2830 миллиметров. Максимальная глубина копания 4610 миллиметров, максимальная досягаемость копания 6920 миллиметров, максимальная высота резания ковшом 7610 миллиметров. Свес хвоста 130 миллиметров.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com