+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Инженеры Hitachi переконструировали экскаватор ZX470LC-6



Инженеры Hitachi переконструировали экскаватор ZX470LC-6
Не так давно линейка оборудования Dash-6 компании Hitachi пополнилась обновленным экскаватором ZX470LC-6. Работая над повышением производительности машины, инженеры компании оснастили ZX470LC-6 двигателем, параметры которого отвечают требованиям норм Tier 4 Final. Комментируя выход новинки, они подчеркивают, что на первом плане для них время и деньги клиентов, поэтому многие из улучшений касаются эффективности.

Весящий 55 тонн экскаватор ZX470LC-6 имеет таким образом больший эксплуатационный вес, чем его предшественник. Улучшенная рециркуляция стрелы в сочетании с гидравлической системой подъема навесного оборудования обеспечивает стреле большую скорость и реактивность. Топливная система теперь находится под давлением, что улучшает работу топливной форсунки, а система рециркуляции топлива снижает гелеобразование в холодном климате. В двигателе Isuzu, коим оснащен экскаватор ZX470LC-6, используются рециркуляция охлажденных выхлопных газов, катализатор окисления дизельного топлива и селективное газовосстановление, а дизельная выхлопная жидкость, вводимая в поток выхлопных газов, преобразует NOx в водяной пар и газообразный азот после прохождения катализатора. Улучшенная конструкция поршня экскаватора позволяет сжигать твердые частицы в цилиндре, устраняя необходимость в противосажевом фильтре. Обновляя экскаватор, инженеры Hitachi не только модернизировали двигатель, но и добавили поручней верхнему строению, переконструировали корпуса топливных фильтров и ввели дополнительный расширительный бак хладагента.

Новые поручни обеспечивают легкий доступ к двигателю и выключателю аккумулятора, а сгруппированность точек обслуживания упрощает ежедневный уход. Интервалы обслуживания двигателя и замены гидравлического масла составляют 500 и 1000 моточасов соответственно. Доступ к охладителям на предмет их очистки облегчен благодаря их откидной конструкции.

Легкодоступны и контрольные датчики, и резервуары для жидкости. Возможность быстрой замены удаленных фильтров и удобство расположения отверстий для взятия проб жидкости минимизируют время простоя при ежедневном уходе и текущем техническом обслуживании. Долговечность машины обеспечена, кроме прочего, наличием боковых рам D-образного поперечного сечения, которые окаймляют и защищают кулеры и двигатель, а также усилением конструктивных элементов ходовой части, которая должным образом смазана и герметизирована.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com