+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность



С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Новый фронтальный погрузчик Hitachi ZW370-6 обеспечивает финскому подрядчику Niemisen Sora Oy наивысший уровень производительности при работе в сложном карьере на юге страны. Решение подрядчика об использовании в своей деятельности по добыче нерудных ископаемых второго по величине колесного погрузчика Hitachi было основано на результатах успешного внедрения эквивалентной модели ZW-5 в 2016 году. Оба погрузчика Niemisen использует для перемещения материалов при эксплуатации карьера площадью 8 гектаров в муниципалитете Хаусъярви. В общей сложности компания поставляет различным заказчикам около 40 видов заполнителя. Карьер же в Хаусъярви ежегодно производит приблизительно 800 тысяч тонн песка, гравия и щебня.

Как это было и с предыдущей машиной, ZW-5, перед тем, как принять решение о приобретении нового погрузчика, ZW370-6, руководству Niemisen очень важно было услышать мнения своих операторов. Главным оператором карьера, о котором идет речь, является Генри Петман, который 15 лет проработал в компании. Поскольку он перепробовал все ее колесные погрузчики, обратная связь с ним была важным фактором при покупке Hitachi ZW370-5. Колесные погрузчики Hitachi особенно подходят для работы, которую мы делаем здесь, из-за их отличной несущей способности и сцепления колес с грунтом, говорит Генри. Благодаря системе контроля тягового усилия в условиях скольжения колесо не вращается. В настоящее время я работаю с ZW370-5, и он показывает высокий уровень эффективности. Погрузчик ZW370-5 был поставлен в феврале 2016 года авторизованным дилером Hitachi в Финляндии компанией Rotator и надежно работал более 2 тысяч часов, даже при температурах до 15 градусов мороза.

Погрузчик же ZW370-6, представленный на выставке Bauma 2016 и сконструированный с учетом потребностей европейского рынка, идеально подходит для широкого спектра карьерных работ. Он не только универсален, но и исключительно надежен. На модели ZW-6 применен целый ряд функций технического обслуживания, разработанных в ходе ее создания. Генри впечатлен производительностью нового Hitachi ZW370-6. Новая модель лучше идет в гору и более эффективна при перемещении материала при сгребании его в бурт.

Двигатель обеспечивает более чем достаточное усилие, особенно когда вы вовремя нажимаете кнопку питания. Что касается его ускорения, скорости и крутящего момента, то на ZW370-6 установлены одни из лучших двигателей и трансмиссий, которые я перепробовал. Оператор может быть спокоен, ведь устойчивость машины неизменна в сложных условиях, и тормоза также отвечают всем требованиям. Я бы рекомендовал этот колесный погрузчик всем, кто работает в данной отрасли.


Еще новости на эту тему:
Французская демонстрация колесного погрузчика Hitachi ZW180-6
Первый в Австралии колесный погрузчик Hitachi ZW370-5 поставлен в Hillview Quarries
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
Экскаваторы Hitachi и довольный ими голландский подрядчик
Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Гибридный колесный погрузчик Hitachi Hybrid ZW220HYB-5

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi