+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Alma Verk предпочитает компактные машины Hitachi за их надежность



Alma Verk предпочитает компактные машины Hitachi за их надежность
Исландский подрядчик Alma Verk специализируется на прокладке оптоволоконных кабелей, электросетей высокого и низкого напряжения, водоподающих магистралей. Кроме того, реализует небольшие проекты дорожного строительства. В мае 2016 года исландской дилер Vélafl поставил этому подрядчику две компактные машины из ассортимента строительной техники Hitachi для работы над постоянно расширяющимся портфолио коммунальных объектов. Получены мини-экскаватор ZX55U-5 и фронтальный погрузчик ZW75-6. С тех пор они побывали уже на целом ряде стройплощадок Рейкьявика. В том числе использовались при выполнении выданного энергокомпанией города контракта на замену изолированных водоподающих труб на участке протяженностью 600 метров. При этом существующая подземная бетонная стена, часть желоба, в котором проходили старые трубы, была демонтирована с помощью специализированного навесного оборудования, установленного на мини-экскаваторе ZX55U-5. После того, как трубы были извлечены и погружены на грузовик, дно новообразованной траншеи выровняли.

Песчаный подстилающий слой толщиной 15 сантиметров обеспечивает не только дренаж, но и простоту обслуживания новых труб. Трубы холодной воды проложены на глубине не менее 150 сантиметров ниже уровня земли, что должно предохранить протекающую по ним воду от замерзания при минусовых температурах. Параллельно им на глубине 120 сантиметров проложены трубы горячей воды.

В дальнейшем все трубы были покрыты 15-сантиметровым слоем песка, а затем траншею засыпали грунтом с помощью компактного колесного погрузчика ZW75-6. Самая большая, 350-миллиметровая, труба подает воду с температурой 70 градусов с расположенной поблизости электростанции. Обратно по 300-миллиметровой трубе идет вода с температурой 25 градусов. Эта вода используется, например, для подогрева пешеходных дорожек и проездов.

Название подрядной компании сложено из первых двух букв имен владельцев, коими являются Альфред Гуннарссон Бааррегаард и Магнус Вальторссон. Решение о покупке компактного оборудования Hitachi было принято на основе отзывов других подрядчиков, эксплуатировавших строительную технику Hitachi, говорит Альфред.

Приоритетом номер один для нас является то, что машины очень надежны и требуют минимального регулярного технического обслуживания. Экскаватор ZX55U-5 работает плавно и быстро, кроме того, имеет более чем достаточную мощность и круговой обзор.

Колесный погрузчик также хорошо подходит для этой среды. Он прост в эксплуатации, мощен и обладает хорошей реактивностью при погрузке и разгрузке, а также при движении с нагруженным ковшом.


Еще новости на эту тему:
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Компактное оборудование Hitachi на вооружении компании Alma Verk
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме
Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com