+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Большой экскаватор Hitachi ZX530LCH-6



Большой экскаватор Hitachi ZX530LCH-6
Hitachi Construction Machinery Europe предлагает новый большой экскаватор ZX530LCH-6. Разработанный и спроектированный для удовлетворения требований крупномасштабных проектов строительства и работы в карьерах, он имеет самый высокий уровень прочности, что достигнуто без ущерба для эффективности. Благодаря дополнительной защите ключевых компонентов и применению высококачественных материалов новый экскаватор Zaxis-6 обеспечивает исключительную надежность и высокую доступность. Здесь в очередной раз применена уникальная технология Hitachi, разработанная специально для больших экскаваторов серии Zaxis-6. Новинка имеет невероятно универсальные возможности, что позволяет использовать ее в широком спектре сложных рабочих условий. Целый ряд конструктивных особенностей способствует повышению долговечности ZX530LCH-6 в соответствии с общей концепцией Hitachi создания оптимального экскаватора. Стрела усилена с использованием утолщенных пластин. Ходовая часть состоит из более надежных компонентов, в том числе усилены части гусениц. В числе других высококачественных компонентов консоль в кабине. Консоль изготовлена из атмосферостойкого полимера, не боящегося ультрафиолетовых лучей. Верхнее строение монтируется с использованием высококачественного герметика вокруг пакета охлаждения, а также теплозвукоизоляции. Таким образом обеспечиваются долгосрочное охлаждение и малошумная работа.

Разработанная Hitachi технология HIOS IIIB обеспечивает исключительную эффективность. Два насоса и регулирующие клапаны используются для снижения расхода топлива и сокращения расходов. Экскаватор ZX530LCH-6 может сэкономить до 5 процентов топлива в экономичном режиме, демонстрируя ту же производительность, что и предыдущая модель. Кроме того, гидравлическая технология, о которой идет речь, положительно влияет на производительность, обеспечивая эффективность движений стрелы, рукояти и ковша.

Другим примером передовой технологии является агрегат постобработки, использование которого ведет к уменьшению выбросов и снижению шума. Агрегат состоит из катализатора дизельного окисления, трубы смешивания мочевины, системы селективного каталитического восстановления и глушителя. Система впрыскивает мочевину в выхлопные газы с целью снижения концентрации закиси азота. За уменьшение количества загрязняющих веществ также отвечают турбонагнетатель с изменяемой геометрией и большеобъемная система рециркуляции охлажденных выхлопных газов.

Навесное оборудование для решения различных технических задач может быть легко установлено и переустановлено на универсальном экскаваторе ZX530LCH-6 с использованием системы поддержки замены инструмента. Функция электронного управления давлением также защищает навесное оборудование во время его монтажа.

Буркхард Янссен, генеральный директор инженерного департамента Hitachi Construction Machinery Europe, говорит, что большие экскаваторы Hitachi всегда лидировали на рынке, и серия Zaxis-6 успешно продолжает эту традицию. Что экскаватор ZX530LCH-6 означает удобную среду работы оператора, а также быстрое и точное функционирование благодаря эффективности гидравлической системы. И что он славится низким расходом топлива, а также высокой производительностью, обеспечивая выгодность инвестирования в него.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX190W-6 на эксплуатации мичиганских дорог
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Экскаватор Hitachi ZX210X-6
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com