+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Фронтальный погрузчик Hitachi ZW180PL-5 на выставке Bauma 2016



Фронтальный погрузчик Hitachi ZW180PL-5 на выставке Bauma 2016
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW180PL-5, бесспорно, украсил стенд Hitachi Construction Machinery Europe на выставке Bauma 2016. Параллельная конструкция несущей инструмент сдвоенной консоли идеально подходит для погрузки и разгрузки материалов. Обеспечивается движение груза от уровня земли без крена и с контролем перегруза. Как и все колесные погрузчики Hitachi ZW-5, погрузчик ZW180PL-5 разработан для удовлетворения потребностей европейских клиентов, нуждающихся в технике высокопроизводительной, топливоэкономичной и оказывающей как можно меньшее воздействие на окружающую среду. И характеризующейся более низкой совокупной стоимостью владения.

Комфорт и безопасность оператора, маневренность и простота технического обслуживания также были приняты во внимание конструкторами Hitachi. Шестицилиндровый 6,7-литровый двигатель с водяным охлаждением и турбонаддувом способствует высокому уровню землеройной производительности погрузчика, достижению им впечатляющих транспортных скоростей и отличной топливной экономичности. Машина оснащена необслуживаемым дизельным каталитическим нейтрализатором, снижающим концентрацию в выхлопных газах твердых частиц без необходимости прибегания к сажевому фильтру. Химическая реакция протекает при нормальных температурах системы, что и позволяет сократить содержание твердых частиц в выхлопных газах без ущерба для производительности или надежности машины. Расход топлива снижается до 10 процентов по сравнению с предыдущей моделью, благодаря пятиступенчатой передаче и новому двигателю с полным электронным управлением, который сочетает высоконапорную аккумуляторную топливную систему и каталитический конвертер-нейтрализатор.

Снижение расхода топлива означает и более низкие эксплуатационные расходы, и меньшее воздействие на окружающую среду. Здесь нелишне вспомнить и о таких экологических факторах, как два простых режима работы, каждый из которых подходит для тех или иных конкретных задач.

В режиме Standard скорость вращения двигателя регулируется, что делает возможным плавное и эффективное ускорение во время загрузки, регулярных операций и движения по ровной местности. Режим же P нужен тогда, когда требуется большее тяговое усилие для выполнения тяжелых земляных работ и скоростных подъемов в гору. Для переключения с одного режима работы на другой ZW180PL-5 имеет быстрый переключатель питания, который при необходимости повышает мощность.

Кроме того, ZW180PL-5 имеет новую систему выключения сцепления, которая регулирует время сцепления для обеспечения бесперебойной работы при погрузке независимо от рельефа местности. При движении на высокой скорости по ровной местности сцепление может быть высвобождено в самом начале, так что при нажатии педали тормоза погрузчик замедляет ход плавно.

А при медленном движении в гору сцепление высвобождается при сильном нажатии на педаль, чтобы обеспечить легкость разгрузки. Другими средствами минимизации расхода топлива являются экодисплей, который показывает оператору, когда погрузчик работает экономично благодаря экоприводу, а также опциональное автовыключение двигателя, которое позволяет избегать потерь топлива, когда погрузчик долго работает вхолостую.

В числе факторов комфорта оператора просторная кабина, пневмоподвешенное сиденье с подогревом, которое может отъезжать назад, освобождая достаточное пространство для ног. Созданию дополнительного пространства способствует и всплывающая наклонная телескопическая рулевая колонка.

В целях повышения безопасности на стройплощадке оператору ZW180PL-5 обеспечивается большая видимость благодаря безимпостному лобовому стеклу, дополнительной камере заднего вида и большому солнцезащитному козырьку. Противовес теперь также виден с обеих сторон машины.

Задержка при переключении на третью передачу делает более безопасной работу этого колесного погрузчика в ограниченном пространстве, так как он может выполнять экскавационные и разгрузочные работы более безопасно на первой и второй передачах.

Разнообразие функций простого технического обслуживания ZW180PL-5 обеспечивает максимальную доступность и низкую совокупную стоимость владения. Например, переконструированный капот может быть полностью открыт, что обеспечивает быстрый и удобный доступ для ежедневного осмотра. Точки смазки, индикатор уровня масла и топливные фильтры могут быть доступны на уровне земли.

Для работы в запыленных средах ZW180PL-5 шаг ребер радиатора может быть увеличен, что предотвращает его засорение. Еще одной полезной для быстрого планового технического обслуживания функцией является автореверсивный вентилятор охлаждения, который делает возможной легкую очистку радиатора благодаря одноминутному автоматическому обратному вращению через каждые 30 минут эксплуатации.

В число функций, которые помогают владельцам уменьшить затраты на обслуживание, входит система фильтрации двигателя Turbo 2, которая всасывает воздух из верхнего фильтра через защитный экран в верхней части устройства. Поступающий воздух вращается, в ходе чего пыль и грязь отделяются от воздуха. Кроме того, возможна более легкая установка дополнительного фильтра подаваемого под давлением в кабину воздуха, что также улучшает условия труда оператора.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Tata Hitachi на выставке IMME 2016
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com