+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX140W-5 в норвежском дорожном строительстве



Экскаватор Hitachi ZX140W-5 в норвежском дорожном строительстве
Новый колесный экскаватор Hitachi ZX140W-5 был куплен норвежским подрядчиком Skogen специально для участия в строительстве дороги Е6 протяженностью 36 километров. Этого субподрядчика привлек один из двух генподрядчиков, Aurstad, отдав ему 12-километровый участок между Винстра и Шуа без ответственности за монтаж и устройство железобетонных конструкций и укладку асфальта. Весь проект стоит 1,6 миллиарда норвежских крон (примерно 167 миллионов евро). Когда в начале 2014 года началась его реализация, это был самый крупный норвежский дорожный контракт. Экскаватор ZX140W-5 был доставлен непосредственно на стройплощадку в апреле 2015 года компанией Nasta, авторизованным дилером Hitachi Construction Machinery в Норвегии. После того, как в 2011 году Skogen купила свою первую машину Hitachi, колесный экскаватор ZX140W-3, парк машин компании пополнился еще четырьмя средними экскаваторами Hitachi. Двумя ZX135US-5 и двумя ZX210LC-5. В настоящее время модельный ряд Hitachi идеально подходит для наших непосредственных потребностей, как с точки зрения мощности, так и с точки зрения гибкости, говорит владелец бизнеса Ола Скуген. Поскольку эти машины сделаны в Японии, они надежны и высокопроизводительны. Они также удобны для оператора, обладая плавной гидравликой. Кроме того, они весьма экономичны, обеспечивая хороший возврат инвестиций и имея высокую перепродажную цену.

В свое время теперешний оператор ZX140W-5 Олав Къестад работал на самом первом, ZX140W-3, и многосторонность новой машины очевидна. Таков диапазон задач, которые она позволяет решать. ZX140W-5 делает хорошо все, говорит он, от дренажа до вертикальной планировки, от рытья траншей до обратной засыпки гравия. Это первоклассная машина, с комфортабельной кабиной. Мне нравятся эргономичная панель управления и возможность кругового обзора. А также то, что хватает места для ног.

Тем не менее основным привлекательным моментом этого нового ZX140W-5 является его гидравлическая система. Это означает, что машина реально отзывчива и позволяет мне работать плавно и точно. Вызовом для Skogen, как и для всей национальной строительной отрасли, являются суровые погодные условия. Среднезимние температуры здесь в диапазоне 20-25 градусов мороза, а в Вого, где базируется компания, воздух охлаждается до минус 30.

Главной проблемой норвежских строительных компаний является то, что на зиму приходится останавливать небольшие проекты. Правда, некоторые из них можно компенсировать снегоочистительными работами. Преимуществом же таких крупных проектов, как строительство E6, является то, что подрядчики могут преодолевать арктические условия. И мы можем продолжать надежно работать с нашим парком экскаваторов Hitachi.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com