+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаваторы Hitachi ZX350LCH-3G, хит западноафриканского карьера



Экскаваторы Hitachi ZX350LCH-3G, хит западноафриканского карьера
Недавно западноафриканская компания Logistics Support Services приобрела два экскаватора Hitachi ZX350LCH-3G для работы на карьере Arigu Rock близ Тамале, Северная Гана. Приобретение оказалось поистине бесценным активом.

Средние экскаваторы Zaxis-3 работают на участке площадью более 18 гектаров, добывая гранитные материалы для использования, в частности, в строительстве дорог, а также в бетонных работах. Компания приобрела карьер в начале 2015 года. Здесь достаточно материала, чтобы эксплуатировать карьер более 50 лет. Помимо местных предприятий, в числе клиентов компании бразильские фирмы Queiroz Galvão и Andrade Gutierrez. Экскаваторы ZX350LCH-3G поставлены в мае 2015 года компанией DEM Ghana, региональным подразделением DEM Group, африканского авторизованного дилера Hitachi. Имея репутацию машин надежных и производительных, что является результатом их прочной конструкции, названные экскаваторы идеально подходят для работы в тяжелых условиях и при экстремальных африканских температурах. Оснащенные молотом и ковшом, эти два экскаватора Hitachi составляют идеальный тандем. После снятия верхнего слоя почвы и глины была взорвана открывшаяся порода, и экскаваторы ZX350LCH-3G принялись разбивать, сортировать и грузить на самосвалы скальные обломки, гравий и песок. Далее сырье поступает на первичную дробилку для переработки в материалы диаметрами частиц 0-0,5, 0,5-10, 14, 20 и 25 миллиметров. В общей сложности карьер производит 500 кубометров заполнителя в день.

Менеджер участка Альхассан Давда объясняет, что большой проблемой было именно подыскать надежное оборудование, и он считает, что оборудование Hitachi оказалось лучшим выбором. Мы рассмотрели ряд других продуктов, доступных на рынке. Однако нам авторитетно порекомендовали выбрать Hitachi и сказали, что их продукция лучшая. И мы убедились в том, что это правда. Механические компоненты очень хорошо сделаны, и расход топлива минимален по сравнению с другими машинами. В будущем мы намерены купить еще больше экскаваторов Hitachi.

Кроме того, Альхассан получил положительные отзывы о машинах от членов своей команды. Оператор Опоку Агиеманг Клемент говорит, что любит работать на экскаваторе ZX350LCH-3G. Этот экскаватор эффективен и помогает работать быстро. Он так удобен и надежен, что оператор чувствует себя расслабленным во время работы. Когда я работаю на этом экскаваторе, я очень рад, говорит Опоку Агиеманг Клемент.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com