+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Парк машин Hitachi для дорожных работ



Парк машин Hitachi для дорожных работ
Немецкий подрядчик Joh. Sahler заменил весь свой парк строительной техники на эксаваторы Hitachi Zaxis. Два экскаватора ZX38U-5, а также машины ZX48U-3, ZX85USBLC-5, ZX145W-3, ZX170W-5 и ZX190W-3, заказанные в июне прошлого года, доставлены уполномоченным немецким дилером Hitachi, компанией Kiesel. Обновивший свою технику подрядчик ведет дорожное и канализационное строительство, выполняя в основном частные заказы. Впрочем, время от времени реализуются компанией Joh. Sahler и проекты государственного сектора. Все приобретенные машины поддерживаются пакетом пятилетнего технического обслуживания и ремонта, предоставляемым программой Hitachi Support Chain и управляемым Kiesel. По словам Маттиаса Шиндлера, одного из руководителей Joh. Sahler, дилер связался с ними в самое нужное время, в конце 2013 года, когда они впервые рассмотрели вопрос замены всех своих машин. Мы хотели купить зарекомендовавшие себя экскаваторы, которые хорошо распознавались бы нашими клиентами, и, управляя которыми, достаточно комфортно чувствовали бы себя наши операторы, говорит Маттиас. Эти машины должны были быть надежными и хорошо работать в течение по крайней мере пяти лет. Вот почему мы инвестировали в пакет гарантийного обслуживания. Этот аспект важен для нас, и мы удовлетворены общей производительностью машин.

Колесный экскаватор Hitachi ZX170W-5 с двухсекционной стрелой является крупнейшей машиной серии Zaxis-5, эксплуатируемой Joh. Sahler-х годов. Он был доставлен уже в июле, и одним из первых его заданий стало строительство дороги близ Леверкузена. Реализация проекта строительства новой кольцевой дороги стоимостью 450 тысяч евро началась в конце сентября. Окончание было запланировано на декабрь. Экскаватор ZX170W-5 был единственным колесным экскаватором на объекте площадью 3400 квадратных метров. Это не только 1500 квадратных метров новой дороги, но и 100 квадратных метров новых пешеходных и велосипедных дорожек. Кроме того, здесь были установлены уличные фонари и посажены деревья.

Как говорит Маттиас Шиндлер, ZX170W-5 вполне подходит для этого вида работ, с учетом же наличия ZX145W-3 и ZX190W-3 можно полагать, что у подрядчика есть выбор колесных экскаваторов, достаточный, чтобы охватить весь масштаб деятельности компании. Это классическая машина для работы на дорогах, так как она быстра и универсальна, и может быть использована как на дороге, так и вне ее. Мы очень довольны нашим нынешним парком машин, потому что наши расходы на техническое обслуживание стали ниже, чем раньше. Кроме того, минимизировано время простоя.

Оператор ZX170W-5 Марио Титъе трудится в Joh. Sahler в течение 30 лет и имеет 25-летний опыт работы в кабине экскаватора. Я очень доволен общей производительностью ZX170W-5, объясняет он. Места в кабине более чем достаточно, здесь удобное сиденье, что очень важно при работе на объекте в течение всего дня. Экскаватор прекрасно подходит для этого типа дорожно-строительных работ. А его лучшей особенностью является гидравлика, которая обеспечивает как быстродействие, так и простоту эксплуатации машины.


Еще новости на эту тему:
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме
УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com