+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Погрузчики Hitachi ZW150-5 на голландском перерабатывающем заводе



Погрузчики Hitachi ZW150-5 на голландском перерабатывающем заводе
В ходе реализации своей инвестиционной программы голландская компания переработки отходов Dolphin Metal Separation взяла в аренду два новых фронтальных погрузчика Hitachi ZW150-5. Погрузчики являются центральным звеном процесса обработки, выполняемого на новом заводе компании в Хардервейке. Размер инвестиций составил 10 миллионов евро. Поставила погрузчики компания HCME Domestic, голландский дилер Hitachi Construction Machinery Europe, в ноябре 2014 года. Приобрела же их строительная компания Vink, которая к тому времени уже имела тесные рабочие отношения с Dolphin Metal Separation. Ответственный за покупку Барт Радема говорит о превосходном соотношении цены и качества, предлагаемом Hitachi. В частности, стандартным на такой машине является фильтр очистки дизтоплива от твердых частиц. Это требование является обязательным для техники, применяемой на перерабатывающем предприятии. Она экономит топливо, а гидростатическая трансмиссия обеспечивает точные движения, что также имеет большое значение при работе на подобном объекте.

В процессе оформления заказа были учтены и другие аспекты функционирования мусороперерабатывающего завода. Такие, как увеличенная высота разгрузки ковша при загрузке конечного продукта в самосвалы, более глубокие протекторы, предусмотренные для защиты шин, незасоряющиеся радиаторы, а также фильтр turbo 2, защищающий от мелкой пыли в замкнутом рабочем пространстве.

Владелец Dolphin Metal Separation Ян Хооивельд не скрывает удовлетворения по поводу взятия в аренду новых фронтальных погрузчиков. По его словам, габаритам оборудования, наилучшим образом подходящего для данного объекта, было уделено самое серьезное внимание при подборе оборудования, и машины ZW150-5 явились идеальным решением. Новая производственная мощность компактнее прежнего завода, и габариты новой техники соответствуют протяженности новых транспортных маршрутов.

Один из новых погрузчиков работает в цехе необработанных материалов, где загружает их в бункер и складирует поступления от разных поставщиков, сортируя их по маркам и фракциям. А другой используется для загрузки в самосвалы конечных продуктов. Это поставляемые в Европу куски алюминия фракций 0-15, 15-35 и 35-80 миллиметров, а также ферромагнитные фрагменты фракций 0-12 и 12-80 миллиметров, которые продаются в Китае и Таиланде.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com