+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX670LCH-5 для большого землеройного проекта



Экскаватор Hitachi ZX670LCH-5 для большого землеройного проекта
Большой экскаватор Hitachi Zaxis-5 поставлен подрядной компании Hilkiyahu на предмет выемки и погрузки полутора миллионов кубометров грунта при строительстве одной из автомагистралей на севере Израиля. Это новое приобретение израильского подрядчика, гусеничная машина ZX670LCH-5, уже отработала более 1100 моточасов на указанном объекте. Дорожно-строительная компания Hilkiyahu получила данную машину у израильского дилера Hitachi, компании CMD, в декабре 2013 года. Экскаватор, оснащенный 4,2-кубометровым ковшом для скального грунта, поступил с двухлетней, 6000-часовой расширенной гарантией, пополнив парк машин Hilkiyahu, насчитывающий семь экскаваторов. Мы купили большую машину Hitachi специально для этой работы, так как рассчитывали, что она идеально подходит для жестких условий и перемещения большого объема абразивных материалов, говорит владелец компании Хилки Бернштейн. В прошлом мы инвестировали в другую марку строительной техники, желание же попробовать некоторые экскаваторы Hitachi появилось после того, как мы услышали столько хорошего об их мощности и надежности. Мы выстроили очень хорошие отношения и с CMD, и с собственно Hitachi, и экскаватор ZX670LCH-5 отлично вписался в наш парк.

Он весьма прочен и продуктивен, к тому же потребляет меньше топлива, чем какая-либо другая подобная техника, имеющаяся в нашем распоряжении. Мы работаем как субподрядчик на третьей очереди новой дороги. Длина участка составляет 13 километров. Здесь мы должны выполнить все земляные, дренажные, взрывные и породоразрушительные работы, уложив дорожное основание перед тем, как другой субподрядчик придет уложить асфальт. Кроме того, мы используем экскаватор Hitachiu ZX470LCH-3 в соседнем карьере, где добываем нерудные минералы для дорожного строительства.

Оператор Хосам Зава отмечает, что большой экскаватор Zaxis-5 является оборудованием очень мощным, с сильным усилием копания, и быстро загружает самосвалы. Очень устойчив, даже на каменистом грунте. Точны и рычаги управления, и гидравлика, что позволяет работать плавно и ритмично. Обеспечен отличный обзор из кабины, что также весьма удобно в этих сложных условиях. А кондиционирование воздуха и регулируемое сиденье помогают чувствовать себя менее уставшим в конце долгого дня.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com