+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Карьерный экскаватор Hitachi EX2600-6



Карьерный экскаватор Hitachi EX2600-6
Гидравлический экскаватор Hitachi EX2600-6 весит 254 тонны и приводится в действие 1119-киловаттным низкоэмиссионным двигателем Cummins. Максимальная глубина копания 8250 миллиметров, усилие резания грунта ковшом 830 килоньютонов. Доступна и электроприводная версия EX2600-6. Модель EX2600-6 дополняет модельный ряд Hitachi, включающий модели EX1900-6, EX3600-6, EX5600-6 и EX8000-6.

Этот экскаватор был крупнейшим гидравлическим экскаватором на стенде Hitachi не так давно на выставке Bauma. Модель разработана с целью увеличения производительности при реализации крупномасштабных горнодобывающих проектов и соответствует международным требованиям, предъявляемым к машинам с большим потенциалом выемки и погрузки.

Помимо высокой производительности новая модель демонстрирует высокую надежность, долговечность, ощутимые комфорт оператора и простоту обслуживания. Высокая производительность достигнута увеличением мощности двигателя и повышением гидравлической мощности насоса. Это удачно сочетается с большим по сравнению с предыдущей моделью объемом ковша, соответственно 15 и 17 кубометров. Наращивание производственной мощности выражается в том, что теперь большие объемы материала могут быть перемещены за более короткий срок по сравнению с предыдущей моделью.

Как уже было сказано, на новый экскаватор ставится мощный низкоэмиссионный двигатель Cummins, который зарекомендовал себя как надежный и долговечный. Охлаждающий потенциал радиатора и маслоохладителя увеличен с целью защиты двигателя и гидросистемы. Кроме того, все узлы ходовой части и гидроцилиндра могут быть заменены таковыми модели EX2500-6.

Как и все сверхбольшие экскаваторы Hitachi, EX2600-6 имеет просторную эргономичную кабину для организации максимального комфорта оператора. Кабина обеспечивает отличную видимость и оснащается светодиодной подсветкой, удобным пневмоподвешенным сиденьем, удобными рычагами управления и большим жидкокристаллическим монитором. Для простоты обслуживания EX2600-6 имеет дополнительные подмости, которые обеспечивают удобный доступ к различным частям машины.

Экскаватор рассчитан на работу в условиях экстремальных температур, от тропических регионов до холодных, а также на больших высотах. Он может быть оснащен дополнительным интерфейсом для таких шахтных систем управления, как Wenco Fleet Management Systems, предоставляемых Wenco International Mining Systems, компанией группы Hitachi.

Электроверсия особенно популярна в России, странах СНГ и Китае в связи с наличием существующих электросетевых объектов и нужной инфраструктуры. Кроме того, EX2600-6 успешно продвигается среди компаний, разрабатывающих рудники, недавно открытые в Северной и Латинской Америке, так как там после недавнего повышения цен на нефть использование электроэнергии представляется более экономичным.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com