+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Телескопические экскаваторы Hitachi на расширении лондонского метро



Телескопические экскаваторы Hitachi на расширении лондонского метро Два грейферных экскаватора Hitachi с телескопическими рукоятями поставлены дилером UK Hitachi Сonstruction Machinery, компанией HM Plant, для выполнения важнейших земляных работ при реализации крупнейших европейских проектов. Экскаваторы ZX350LC-3 и ZX350LC-5 используются подрядчиком Costain Skanska Joint Venture для работы на вокзале New Bond Street Crossrail в центреЛондона. Компания Crossrail прокладывает через Лондон новый метромаршрут о 37 станциях, от аэропорта Хитроу и Maidenhead на западе до CanaryWharf, Shenfield и AbbeyWood на востоке. Два экскаватора Zaxis должны были выполнить земляные работы в двух шахтах, на пятиуровневой глубине, продвигаясь вниз до уровня новой платформы метропоездов. Это требовалось проделать в рамках подготовки к работе тоннелепроходческих машин, которая начнется в конце 2012 года.
С марта по июнь 2012 года экскаватор ZX350LC-3, оснащенный 25-метровой рукоятью и 1,2-кубометровым ковшом, круглосуточно удалял грунт из первой шахты. Он загружал шеститонный самосвал, который перевозил землю на запасной полигон объекта. А эскаватор ZX350LC-5, первый в своем роде в Европе, поступил на объект в июле 2012 года, чтобы начать работать на второй шахте объекта, прежде чем перейти на другой объект, Crossrail, для решения аналогичных задач.
Завершение работы по графику чрезвычайно важно для Costain Skanska Joint Venture. Этой компанией была практически сравнена производительность телескопических экскаваторов Hitachi и традиционного метода сочетания опрокидывающейся бадьи и крана. По информации менеджера Costain Skanska Joint Venture Мартина Редселла, экскаватор ZX350LC-3 обеспечил втрое большую оперативность, чем при использовании восьмикубометровой бадьи.
Последняя технология обеспечивает извлечение 13 кубометров в час по сравнению с 39 кубометрами в час, обеспечиваемыми Hitachi. К середине мая подрядчик на четыре дня опередил намеченный срок. Эти две модели экскаваторов Hitachi обеспечивают дополнительные преимущества застройщику. Преимущества эти включают повышенную безопасность и гибкость в отношении того, где можно работать. Они дают компании большую гибкость. С этими машинами она может привлечь больше клиентов.
Оператор Тони О'Салливэн в высшей степени удовлетворен эффективностью Hitachi ZX350LC-3. Его сразу впечатлило то, насколько устойчив этот экскаватор, как высока его досягаемость и сколько грунта он может извлекать. Машиной легко управлять, к тому же у нее плавная гидравлика, что также удобно.Раздвижная кабина способствует комфорту оператора и обеспечивает повышенную видимость, что повышает уровень безопасности на любой площадке.
Передняя кромка кабины располагается на 950 миллиметров дальше, чем у кабина обычного экскаватора Hitachi, говорит операционный директор HM Plant Дэвид Херн. И она имеет возможность выдвигаться еще на 1300 миллиметров вперед, что позволяет иметь еще двухметровую видимость через стеклянный пол. Другие дополнительные преимущества новой модели ZX350LC-5 включают расширенную гидросистему TRIAS и двигатель стадии IIIB с низким уровнем выбросов.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 готовит нулевой цикл под жилищное строительство
Колесный этот экскаватор любят и босс, и оператор
Экскаваторы Hitachi и довольный ими голландский подрядчик
Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-5
Экскаваторы Hitachi роют золото в кыргызских горах

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com