+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi EX1200-6 на израильском карьере



Экскаватор Hitachi EX1200-6 на израильском карьере Израильской компании Lime & Stone удалось существенно повысить уровень производства, оснастив свою главную мощность, карьер Модим близ Тель-Авива, экскаватором Hitachi EX1200-6. Этот большой экскаватор был доставлен на крупнейший на Ближнем Востоке карьер, где годовая добыча оценивается в шесть миллионов тонн, в январе 2012 года. Компания Lime & Stone является крупнейшим в Израиле производителем заполнителей. Это часть Readymix Industries, ведущего национального поставщика сырья для строительной отрасли. Концерн был создан в 1935 году и включает 11 предприятий, которые производят высококачественные заполнители, бетонные блоки, известь и асфальт.

Экскаватор EX1200-6 является первым в Израиле представителем своей группы. Его поставила компания CMD, израильский дилер Hitachi, который более 20 лет имеет хорошие отношения с карьером Модим. Сервис-менеджер CMD Ниссо Эйни, который уже семь лет сотрудничает с Lime & Stone, сыграл важную роль при вводе машины в эксплуатацию. Ему пришлось заниматься всем, от первой консультации до монтажа EX1200-6. Помогал он и готовить операторов. Дело в том, что до этого компании Lime & Stone никогда не приходилось эксплуатировать экскаваторы.

После доставки машины компания-дилер провела несколько регламентных и сервисных работ. Позже время регулярных посещений объекта расходовалось сервис-менеджером на ответы на текущие вопросы клиентов и выполнение послепродажной программы. В среднем экскаватор EX1200-6 загружает восемь 100-тонных самосвалов в час. Точная цифра зависит от плотности материала и эффективности оператора.

Менеджер карьера Шмулик Нахуми, описывая добычу известнякового сырья с помощью Hitachi EX1200-6, подчеркивает, что этот экскаватор очень безопасен и устойчив для выемки сырья как из стенки карьера, так и с его дна. Важным фактором при выборе машины явилась репутация компании CMD, известной своей надежностью и обеспечивающей высокий уровень послепродажного обслуживания и поддержки. В целом это был успешный проект с точки зрения изменения метода загрузки материалов. Работа на объекте была скорректирована в соответствии с особенностями эксплуатации экскаватора, и он уже доказал свои отличные доступность и загрузочное время.

Ниссим Гридиш имеет 21-летний операторский опыт. Последний год он как раз и провел в Lime & Stone, работая на EX1200-6. Это отличная машина, говорит он, очень сильная и очень мощная, обеспечивающая высокий уровень производительности. Экскаватор легко копает и способен поднять огромное количество материала за один цикл. Кабина обеспечивает всестороннее видение, она очень надежна. В ней чувствуешь себя уверенно и безопасно.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi роют золото в кыргызских горах
Экскаваторы Hitachi в австралийском строительстве и сносе объектов
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com