+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Восстановление бывших в употреблении деталей и узлов по Hitachi RemanSelect Program



Восстановление бывших в употреблении деталей и узлов по Hitachi RemanSelect Program

Во всем мире растет число филиалов Hitachi Construction Maschinery, успешно внедряющих корпоративную программу восстановления бывших в употреблении деталей и узлов RemanSelect Program. Восстановление компонентов предоставляет клиентам Hitachi возможность приобретения высококачественных восстановленных гидравлических насосов и моторов, испытанных в соответствии с оригинальными спецификациями производителя, с экономией от 40 до 60 процентов.
С введением программы восстановления клиентам дилеров Hitachi не нужно идти на особые финансовые жертвы или предпринимать особые оправдания, пользуясь надежными и одновременно доступными по цене запчастями, имеющимися на рынке. Реконструированный компонент представляет собой идеальный выбор для нужд ремонта или периодического технического обслуживания без компромиссов в области качества.

Для подрядчика, желающего постоянно быть в нормальном рыночном темпе, очень важна уверенность в том, что его машина всегда находится в оптимальном для любой предстоящей работы состоянии. Такой выбор, как восстановленные компоненты для периодического превентивного обслуживания, повышает эффективность подрядчика, исключая длительные простои из-за капремонта. Кроме того, этот выбор предлагает альтернативные ремонтные решения, которые значительно сокращают время ремонта по сравнению с обычными графиками капремонта.

Все восстанавливаемые компоненты Hitachi проходят строгий процесс вторичного производства в соответствии со стандартом Hitachi с использованием оригинальных запчастей Hitachi. Уровень тестирования и точного измерения параметров многоразовых деталей и узлов гарантирует то, что качество каждого выпускаемого по программе восстановления компонента эквивалентно качеству нового компонента.

Кроме того, все восстановленные компоненты полностью гарантированы от дефектов изготовления с 6-месячной гарантиекй. Конечные продукты тестируются в соответствии со стандартом вторичного производства Hitachi, и это есть дальнейшее обеспечение производительности, эффективности и надежности отремонтированной техники Hitachi.

Одна из производственных мощностей Hitachi, на которой осуществляется восстановление компонентов на современном уровне, работает в Северной Америке. Данное производство сертифицировано по ISO 9002 и предусматривает тестирование широкого спектра гидравлических компонентов. Эти восстановленные компоненты поставляются с гарантией на один год, при этом почасовая гарантия на запчасти, работу и сопутствующий ущерб при монтаже авторизованным дилером Hitachi не ограничивается.

После этого восстановленные компоненты хранятся во многих местах для оперативной отгрузки. В число таких компонентов входят гидравлические поршневые насосы, двигатели, цилиндры, поворотные патрубки, центральные сочленения и опорные роликовые подшипники качения для экскаваторов Hitachi. Всем этим компонентам свойственны последние обновления в части дизайна.

Компания стремится к тому, чтобы каждый эффективвность и долговечность каждого восстановленного компонента соответствовали или превосходили эффективность и долговечность нового продукта. Так, восстановление цилиндров осуществляется с использованием твердого хрома. Это и обеспечивает им превосходный срок службы. Кроме того, все восстановленные цилиндры подвергаются комплексным испытаниям на компьютеризированных стендах. В ходе этих испытаний обеспечивается давление до 6 тысяч фунтов на квадратный дюйм.

Сергей ЗОЛОТОВ
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi Zaxis-5 на сносе бывшей американской военной базы
Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com