+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Выпущены три новые модели мини-экскаваторов Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3 и Hitachi ZX 38U-3



Выпущены три новые модели мини-экскаваторов Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3 и Hitachi ZX 38U-3 Компания Hitachi Construction Machinery Europe выпустила три новые модели мини-экскаваторов с укороченной задней частью Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3, Hitachi ZX 38U-3, характеризующиеся по сравнению с предыдущими версиями улучшенной экономичностью и повышенной производительностью.

Новые машины могут поставляться как с навесом, так и с кабиной. Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3 и Hitachi ZX 38U-3 предназначены для малого строительства и общих земляных работ. Они оснащены трехцилиндровыми двигателями нового поколения, а экскаваторы серии ZX 33U-3 и ZX38 U-3 агрегатированы двигателями с низким уровнем шума. Данные модели имеют систему автоматического контроля скорости движения, помогающую сохранять плавность управления и устойчивость при выполнении работ. Скорость снижается при движении с навесным оборудованием и тяжелым грузом и автоматически увеличивается при снижении нагрузки. Большей устойчивости способствует и дополнительный противовес.

Добавление стояночного тормоза и тормоза механизма поворота позволило улучшить работу мини-экскаваторов Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3 и Hitachi ZX 38U-3 на уклонах. Трехнасосная гидравлическая система и регенеративные гидроконтуры стрелы тоже способствуют повышению управляемости при выравнивании и копании. Кабины таких моделей имеют многофункциональные короткоходные рычаги управления, которые требуют малого усилия, что снижает утомляемость оператора. Сиденье большого размера оборудовано механизмом подвески и регулируемой спинкой, а пол кабины, установленный на резиновые опоры, поглощает вибрации при передвижении.

Оголовки стрелы на Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3, Hitachi ZX 38U-3 усилены высокопрочной сталью, тем самым уменьшая износ и рывки во время движения. Эти машины также имеют и усиленную ходовую часть. В них использованы балки коробчатого профиля для повышения долговечности и износостойкости отвала, а новые резиновые гусеницы со стальным кордом внутри защищают края башмаков от повреждений.

Башни мини-экскаваторов вместе с противовесом для понижения центра тяжести и повышения устойчивости усилены. D-образная рама моделей Hitachi ZX 29U-3, Hitachi ZX 33U-3 и Hitachi ZX 38U-3 придает дополнительную механическую жесткость, позволяющую избежать повреждений. Откидная конструкция кабины облегчает обслуживание и проверку, а раздельный характер гидравлических шлангов быструю их замену. Ребристые масляные охладители и радиатор обеспечивают эффективное охлаждение.

Машина Hitachi ZX 38U-3 оснащена механизмом холостого хода, автоматически ограничивающим обороты двигателя в соответствии с интенсивностью работы мини-экскаватора. При нейтральном положении рычагов управления для снижения шума, выбросов и потребления топлива обороты двигателя уменьшаются.

Георгий МОЛОДОВ, специально для «Вежа - строительные машины»

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com