+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Бульдозеры DRESSTA



Бульдозеры DRESSTA Большинство поставляемых бульдозеров DRESSTA имеют модульную конструкцию с жесткой монолитной рамой, к которой крепятся все компоненты трансмиссионно-силовой системы. Модульная компоновка обеспечивает быструю их замену при возникновении неисправностей, сокращая, таким образом, трудоемкость и время на ремонт машины. Снятые модульные компоненты могут быть быстро продиагностированы, отремонтированы, проверены на стенде и затем возвращены назад к месту работы машины для замены. Каждый модульный компонент может быть заменен на новый непосредственно на месте работы машины в течение всего нескольких часов.

Двухскоростной механизм поворота бульдозеров DRESSTA обеспечивает непрерывную подачу полной мощности (без потерь на поворот) на обе гусеницы, что способствует более полному использованию мощности для толкающего усилия при быстрых и плавных поворотах машины. Трехскоростная коробка передач в сочетании с двухскоростным механизмом поворота обеспечивают бульдозеру по шесть передач для движения вперед и назад. Это позволяет более эффективно использовать мощность двигателя в различных условиях его нагрузки.

Модульный механизм поворота включает в себя многодисковые работающие в масле фрикционы высокого и низкого диапазонов и тормоза, которые не требуют регулировок в эксплуатации с целью компенсации износов.

Двухскоростной механизм обеспечивает также лучшую точность и повышает производительность выполняемых работ при боковых нагружениях отвала, а также способствует более эффективному сопротивлению неравномерным нагрузкам, например, при отработке уступов на склонах без валования грунта. Двухскоростной механизм поворота обеспечивает превосходное сцепление гусениц на скользких поверхностях, на боковых уклонах и на разрыхленных материалах. При подаче полной мощности на гусеницы фактически исключается потеря мощности на проскальзывание гусениц и достигается более высокая производительность бульдозера за счет наиболее полного использования мощности двигателя.

При выполнении операции бульдозирования грунта 2-х скоростной механизм поворота позволяет оператору поворачивать бульдозер плавно, сохраняя в то же время передачу полной мощности на обе гусеницы. Движение гусениц может осуществляться с различными скоростями (до 30%), тем самым замедляя и ускоряя перемещение бульдозера по прямой без остановки или с поворотом машины. При этом отсутствуют потери движения, т.к. на обеих гусеницах реализуется полная мощность, в том числе и при разных скоростях движения гусениц. Оператор может осуществить поворот бульдозера на полной мощности с полностью загруженным отвалом при минимальном радиусе.
Поделиться


КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com