+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Компания Hitachi Construction Machinery (Europe) NV получила награду Deshima Netherlands



Министр экономических дел Нидерландов г-жа Ван Дер Хувен вручила представителям компании Hitachi Construction Machinery (Europe) NV Награду "новичка" 2007 г. Deshima Netherlands. Успехи Fujifilm Manufacturing Europe BV также были отмечены престижной наградой в номинации "признание".Впервые две японских компании стали победителями в конкурсе Deshima Dutch Award. Государственный департамент по экономическим вопросам подчеркивает важность японских инвестиций в экономику Нидерландов.Награда отображает важность деятельности этих компаний в Нидерландах с экономической точки зрения.Другие факторы, принимаемые во внимание жюри, включали стабильность, социальную ответственность корпорации и отношения с голландскими деловыми кругами.В своей речи Министр Ван Дер Хувен обратила особое внимание на особое значение экономических отношений между Нидерландами и Японией. За последние 400 лет в Голландии было создано свыше 400 филиалов японских компаний. При обороте 12 миллиардов евро и количестве созданных рабочих мест 24 000 Нидерланды занимают третье место среди стран, в которые инвестировала Япония.

Hitachi Construction Machinery (Europe) NV успешно вела свою деятельность со времени основания в Оостерхауте в качестве филиала группы Hitachi Construction Machinery Group. В 2001 году компания начала работать в области порта Амстердама, сконцентрировав свою деятельность на европейских рынках. Благодаря быстрому развитию она была удостоена награды "новичка".

Сейчас в компании работает 500 человек в Амстердаме, и есть все основания полагать, что этот показатель будет увеличиваться в будущем. Всего в HCME работает свыше 800 человек.

Hitachi Construction Machinery (Europe) NV удалось значительно повысить оборот и прибыли за год. Причина состоит в ожидаемом компании росте европейского рынка строительной техники, активно действующей сети продаж и расширении эффективной деятельности. Только за пять лет компании удалось достигнуть уровня поставок 6 000 средних экскаваторов в год и роста продаж с 401 миллиона евро в 2003 году до 1,052 миллиардов евро в 2006 году.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Шведская строительная компания инвестирует в колесные экскаваторы Hitachi
Британская компания наращивает инвестиции в парк Hitachi
Швейцарская компания инвестирует в большой экскаватор ZX470LCH-5

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com