+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi EX2500-6 роет уголь в Вайоминге



Экскаватор Hitachi EX2500-6 роет уголь в Вайоминге
Срытие уступа высотой 60 метров и крутизной 60 градусов, это лишь часть ежедневной рабочей нагрузки экскаватора Hitachi EX2500-6, той работы, которую он выполняет на угольном разрезе Peabody Rawhide. Шахта расположена в 10 милях к северу от Джилетта, штат Вайоминг. Экскаватор же Hitachi EX2500-6 и используется для ликвидации высоких уступов котлована, говорит Эрик Мартин, генеральный директор Rawhide Mine. Компания Peabody, эксплуатирующая 23 наземных рудника в США и Австралии, является одной из ведущих мировых угледобывающих компаний и входит в перечень Fortune 500. Обслуживает потребителей электроэнергии и стали в более чем 25 странах на шести континентах. В 1994 году Rawhide Mine была приобретена у Exxon Coal and Minerals Company. Экскаватор EX2500-6, это только один из нескольких экскаваторов Hitachi, числящихся в парке оборудования компании. Другие ее экскаваторы Hitachi работают на крупнейшей в мире угольной шахте North Antelope Rochelle Mine, а также на шахте Caballo Mine. Все эти шахты расположены в бассейне реки Паудер, крупном угольном регионе штата Вайоминг. С 2996 года упомянутые разработки удостоены более 25 наград за безопасность и экологичность.

В частности, шахта Rawhide Mine получила Small Surface Operation Safety Award за безопасность эксплуатации от Wyoming Mining Association. А также награду государственного инспектора шахт штата Вайоминг за лучшие показатели безопасности в 2013 году. Безопасность является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры и нашей основной ценностью, говорит Эрик Мартин. Горняки подобны семье, мы заботимся друг о друге.

С помощью EX2500-6 на Rawhide Mine добывают уголь из двух пластов, Smith и Roland, толщиной до 40 метров каждый. Тут же на перерабатывающем заводе добытый уголь измельчают и сортируют по фракциям, после чего загружают в железнодорожные вагоны и развозят заказчикам. В 2017 году на шахте было продано 10,3 миллиона тонн угля, а прямые и косвенные экономические выгоды принесли 160 миллионов долларов.

Состоящая в партнерстве с местным дилером Hitachi, компанией Arnold Machinery, компания Peabody приобрела у нее экскаватор EX2500-6 конкретно для работы на шахте Rawhide Mine. У нас давние партнерские отношения с Arnold Machinery, говорит Эрик Мартин. Операторы шахты ценят то, что 2500-я модель работает плавно, а кабина этого экскаватора хорошо защищает от шума, что важно при работе в течение 12-часовой смены.

Добыча полезных ископаемых не является единственным видом деятельности, осуществляемой на шахте Rawhide Mine. Рекультивацию земель Peabody рассматривает как неотъемлемую часть процесса добычи и восстанавливает их с гордостью и сознанием соблюдения принципов устойчивого развития.

В 2017 году компания восстановила более 20 квадратных километров бывших территорий угледобычи по всему миру. Эти усилия наглядно проявляются на Rawhide Mine, где восстановленные земли вновь стали частью дикой природы с соответствующей растительностью.


Еще новости на эту тему:
Мини-экскаватор Hitachi ZX65USB-5 в составе команды национального гольф-клуба
Экскаваторы Hitachi в Британской Колумбии
Экскаватор Hitachi оказался идеальным вариантом для престижного землеройного проекта в Швейцарии
Shannon Valley инвестирует в Hitachi, работая на процветающем рынке Ирландии
Исландский подрядчик выбирает экскаватор Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX190W-6 на эксплуатации мичиганских дорог

КОНТАКТЫ

© 2009-2019
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com