+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5



Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Новый экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5 Родни О'Нил, глава компании RA O'Neill Plant Hire, заказал в конце 2015 года и принял поставку машины в июле 2016 года от компании TBF Thompson, Гэрвэг, Северная Ирландия. Базируясь в Данлое, Северная Ирландия, Родни имеет в своем парке целый ряд экскаваторов и выполняет подрядные контракты по всей Великобритании и Ирландии, осуществляя дноуглубительные и другие работы, требующие повышенной досягаемости навесного оборудования. В этой нишевой отрасли он работает уже почти четверть века, располагая пятью экскаваторами с удлиненными стрелами, а также несколькими баржами, на которых они перемещаются. Ввиду расширения бизнеса и увеличения числа контрактов Родни и принял поставку нового Hitachi Zaxis 350LC-5 с досягаемостью 20 метров. В парке есть еще два экскаватора Hitachi, поэтому у Родни хороший опыт работы с брендом. Есть экскаваторы и других производителей, Case и CAT. Другие же машины Hitachi, это еще один ZX350, выпущенный в 2007 году, и более крупный 60-тонный Hitachi ZX520 с досягаемостью 23 метра. А последний экскаватор нужно было заказать заранее, поскольку требовалась длинная стрела заводского изготовления. Сегодня все чаще не позволяют использовать технику, усовершенствованную в незаводских условиях, по причинам, касающимся страхования.

Двигатели экскаваторов также являются важным фактором. И при работе на объектах близ Лондона, и все чаще и в других областях, осуществляется строгий контроль выбросов, существуют евротребования, которые должны выполняться. Новый же ZX350 имеет много усовершенствований по сравнению со старой аналогичной моделью. Даже геометрия значительно улучшена. Конструкция кабины обеспечивает оператору лучший обзор, и все элементы управления очень хорошо расположены в кабине.

Еще одним большим бонусом является двигатель Isuzu, который здесь намного тише, чем в старой машине, и представляется очень мощным. Далее, экскаваторы RA O’Neill Plant Hire работают преимущественно в соленой воде. Соль разъедает металл при постоянном контакте с ней. Имея это в виду, Родни распорядился, чтобы все трубы на стреле и в других местах были сделаны из нержавеющей стали.

Полная аэрозольная обработка восковым маслом должна защитить машину от воздействия агрессивных сред. Сегодня, по информации Hitachi, оптимизированная гидравлика ZX350LC-5 обеспечивает клиентам большую эффективность, надежность и долговечность эксплуатации.

Этот экскаватор отличается многочисленными усовершенствованиями, сообщает компания. Такими, как бесшумный, экономичный двигатель Isuzu. Оптимизированы грузоподъемные и экскавационные характеристики навесного оборудования. Ускорены рабочие циклы, сделана более удобной, более просторной кабина. И существенно облегчено управление.

Эффективность потребления топлива также значительно выше благодаря шестицилиндровому двигателю с прямым впрыском Zuz350LC Isuzu мощностью 247 лошадиных сил. Построенная в соответствии с последними евронормами в отношении выбросов, машина оставляет значительно уменьшенный углеродный след, сохраняя при этом производительность на стройплощадке.

Машина, которую эксплуатирует Родни, опирается на 800-миллиметровые траки, что позволяет работать с общим весом почти 40 тонн и удлиненной стрелой. Рабочие условия для оператора внутри кабины улучшены не только простой компоновкой элементов управления, но и низким уровнем шума, не превышающем 70 децибел. Топливный бак вмещает 630 литров дизельного топлива, а масляный бак для двигателя 48 литров масла. В целом гидравлическая система этой машины вмещает 340 литров масла.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Экскаватор Hitachi ZX210X-6
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Продажа гусеничного экскаватора HITACHI ZX180LCN-5G
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi