+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6



Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6, идет с сертифицированным в соответствии с требованиями Stage 4/EU Stage IV двигателем Isuzu, который не нуждается в дизельном сажевом фильтре и претерпел ряд других обновлений, повышающих эффективность, надежность и долговечность. Мобильный и маневренный, этот колесный экскаватор Hitachi весит около 23 тонн и имеет короткую колесную базу, что позволяет легко работать в труднодоступных местах. Этот колесный экскаватор Hitachi обладает достаточными мобильностью и мощностью, чтобы быть одной из самых универсальных машин вашего парка, говорит Джонатан Спендлав, менеджер по маркетингу продукции Hitachi Construction Machinery Americas. Подрядчик может копать столь же эффективно, как и с помощью гусеничного экскаватора, но перемещаться с одной стройплощадки на другую, не вкладывая средств в грузовик или трейлер. Устранение дизельного сажевого фильтра делает операции более эффективными, а переконструированный противовес теперь в значительно меньшей степени мешает обзору из кабины. Новый ZX190W-6 оснащен эффективным двигателем FT4 Isuzu с улучшенной конструкцией поршня, позволяющей твердым частицам гореть в цилиндре во время сгорания. Это устраняет необходимость в регенерации или дизельном сажевом фильтре, экономя время обслуживания и снижая эксплуатационные расходы.

Благодаря усовершенствованной технологии FT4 компания Hitachi также смогла поддерживать в определенных рамках или сокращать общее потребление жидкости по сравнению с моделями промежуточного уровня 4.

Гидравлическая система HIOS IV способствует эффективности использования топлива, обеспечивая производительность по требованию и правильный расход через насос. Кроме того, мощность и производительность сбалансированы с тремя режимами работы.

Экономичный, ECO, максимизирует топливную экономичность при повышении производительности. Мощный, PWR, обеспечивает баланс мощности и скорости, а также экономию топлива для нормальной работы. Высокопроизводительный, H/ P, обеспечивает большую мощность и более быструю гидравлическую реакцию.

Не повреждающий дорожного покрытия экскаватор ZX190W-6 развивает скорость до 35 километров в час и имеет большой капот с пружинами, обеспечивающий высокоэффективный доступ к двигателю для обслуживания.

Техническое обслуживание сводится к минимуму благодаря целомукомплексу полезных особенностей, от одномерных датчиков до сгруппированных точек обслуживания с легким доступом к баку омывателя, воздухоочистителю, резервуару дизельно-выхлопной жидкости и разъединителю аккумулятора.

Удобные верхние поручни надстройки теперь стандартизированы и обеспечивают легкий доступ к двигателю, а расширенные интервалы обслуживания помогают максимально увеличить время безотказной работы. Кроме того, переконструированный противовес вкупе со светодиодными фарами и камерой заднего обзора способствует улучшению обзора стройплощадки.

К защитным факторам можно отнести и тяжелую ходовую часть, и прочные боковые рамы D-образного профиля. Дополнительную прочность сообщают сварные переборки в стреле, которые противостоят крутильному напряжению. А также защита поверхностей термическим покрытием из вольфрамового карбида и масляные импрегнированные втулки.

Новыми для новой модели являются звукопоглощающие прокладки, установленные на отсеке заднего насоса, которые являются более прочными и не требуют обслуживания. Кроме того, и теперь это стандарт, увеличенная крышка цилиндра управления отвалом лучше защищает этот цилиндр.


Еще новости на эту тему:
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Продажа гусеничного экскаватора HITACHI ZX180LCN-5G
Дебют двух экскаваторов Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi