+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Дебют двух экскаваторов Hitachi



Дебют двух экскаваторов Hitachi
С 23 по 28 апреля 2018 года в Париже прошла выставка Intermat 2018, на которой компания Hitachi Construction Machinery Europe представила два новых экскаватора. Новый универсальный экскаватор ZX135US-6 позиционируется как идеальный для глубоких раскопок в замкнутых пространствах. Работавшие на стенде Hitachi Construction Machinery Europe сотрудники компании объяснили, что он может копать глубже, чем стандартная 30-тонная модель, при этом занимая значительно меньшую площадь. Машина разработана как компактная альтернатива более крупным моделям. Скользящая рукоять расширяет рабочий диапазон ZX135US-6 до максимальной глубины рытья 7790 миллиметров. Верхняя рукоять оснащена встроенным скользящим цилиндром с размахом перемещения 2000 миллиметров. В числе конструктивных особенностей, обеспечивающих безопасность, поручни и усиленная платформа. Конструкция двигателя ZX135US-6 включает систему селективного каталитического восстановления. Гидравлическая система HIOS IV способствует снижению как общих гидравлических потерь, так и расхода топлива, в последнем случае на 7 процентов. Тору Набешима, менеджер отдела специальных приложений Hitachi Construction Machinery Europe, подчеркнул, что специалисты Hitachi использовали накопленный компанией производственный опыт для разработки этой машины с целью предоставления надежного решения тем клиентам, которым нужны мощные машины для работы в ограниченном пространстве. Экскаватор, о котором идет речь, исключительно универсален и будет эффективно и безопасно способствовать реализации землеройных проектов. Как и все экскаваторы Zaxis-6, его характеризует низкий расход топлива, а также высокая производительность, что обеспечивает прибыльную отдачу от инвестиций.

Кроме того, Hitachi продемонстрировала новый экскаватор ZX210LC-6 с телескопической рукоятью, который позиционируется как оптимальное решение для сложных строительных проектов, выполняемых ниже уровня земли. Как самая маленькая модель данной серии, эта машина специализируется на работе в ограниченном пространстве. Телескопическая рукоять выдвигается и убирается в течение секунд с использованием комбинации тросов и гидравлических цилиндров. По информации Hitachi, это позволяет быстро и легко извлекать грунт с максимальной глубины 21 метр.

Обзор улучшен благодаря возможности кабины, выдвинутой вперед на 960 миллиметров дальше, чем у стандартной модели, дополнительно перемещаться вперед еще на 1300 миллиметров. В числе других особенностей большое окно в полу кабины и дополнительные светодиодные рабочие огни в передней ее части, предусмотренные для того, чтобы осветить подземное пространство впереди и внизу. К мерам безопасности относятся также сигнальные лампы и аварийная сигнализация в кабине.

Как и все модели Hitachi специального применения, экскаватор ZX210LC-6 с телескопической рукоятью сконструирован и изготовлен на собственном производстве компании на основе той же самой передовой технологии, что и стандартные экскаваторы Hitachi. Разработанный для удовлетворения требований конкретного отраслевого применения, он идеально подходит для выполнения таких комплексных земляных работ, осуществляемых ниже уровня земли, как, например, те, что предусмотрены в ходе реализации Grand Paris Project.


Еще новости на эту тему:
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы
Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-3 как важная часть процесса ресайклинга
Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей
Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 готовит нулевой цикл под жилищное строительство

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi