+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-3 как важная часть процесса ресайклинга



Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-3 как важная часть процесса ресайклинга
Перерабатывающая компания Better Skips обслуживает преимущественно восточные пригороды Мельбурна. Этот семейный бизнес имеет более чем тридцатилетний опыт работы как в перерабатывающей, так и в землеройной отраслях и связан как с региональным, так и с коммерческим строительным рынком.

Покупка нового мини-экскаватора Hitachi ZX30U-3 стала универсальным дополнением к арсеналу команды Better Skips. По свидетельству владельца бизнеса Криса Милберна, экскаватор ZX30U-3, безусловно, является качественной машиной. Им очень легко управлять, а возможность поворта с нулевым задним свесом сообщает повышенную доступность при маневрировании в узких местах. Эти функции в сочетании с повышенной досягаемостью навесного оборудования машины представляют собой идеальное решение при сортировке отходов и помещении их в утилизационные контейнеры. При переработке используются и каркасный ковш, и бревнозахват, каковые виды навесного оборудования подходят для различных случаев использования на различных объектах. Разработанные и изготовленные компанией Jaws, эти виды навесного оборудования играют ключевую роль, когда ими оснащается экскаватор ZX30U-3.

При извлечении мусора из контейнеров каркасный ковш просеивает грязь и песок, способствуя отделению таких материалов, как кирпичи и бетон. Эту операцию поддерживает бревнозахват, в данном случае использующийся для сбора вторсырья и распределении его по определенным контейнерам в соответствии с теми или иными категориями. После сортировки отходов оставшийся не подлежащий вторичной переработке мусор перемещается на полигон для утилизации.

Сегодня мы сортируем мусор, а завтра, например, роем канавы, говорит Крис. И нас как следует впечатлило и то, как экскаватор работает ковшом, и то, как он работает отвалом. А также отличный обзор рабочей зоны из кабины. Первоначально компания Better Skips приобрела ZX30U-3 с целью использования его при утилизации отходов. Однако многогранность деятельности компании позволила задействовать этот экскаватор и для более традиционных земляных работ.

В целом машина помогла работать более эффективно за счет сокращения трудозатрат в процессе переработки отходов. Ознакомившись с представленными на рынке аналогами, мы обнаружили, что Hitachi ZX30U-3 больше подходит для наших требований, говорит Крис. Представители же Hitachi очень помогают нам с обслуживанием, предлагая лучшие его варианты, а также обеспечивая нас регулярными обновлениями информации о продукте.


Еще новости на эту тему:
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы
Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей
Экскаватор Hitachi ZX300LCN-6 готовит нулевой цикл под жилищное строительство
Колесный этот экскаватор любят и босс, и оператор

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com