+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!



В связи с выявленными случаями незаконного использования деловой репутации нашей организации и намерениями извлечения выгоды путем попыток смешения услуг и деятельности ООО «Вежа – строительные машины» с деятельностью иных организаций и индивидуальных предпринимателей, предостерегаем Вас от возможных негативных последствий сотрудничества с недобросовестными субъектами хозяйствования.

Информируем Вас о том, что с марта 2018г. возможна рассылка материалов рекламного характера, содержащих информацию о создании дочерних компаний, филиалов и представительств, индивидуальных предпринимателей, действующих от имени и (или) в интересах нашей организации либо информация о реорганизации (выделении) из состава ООО «Вежа – строительные машины» самостоятельных субъектов хозяйствования для осуществления отдельных видов экономической деятельности – в частности, выполнения работ (оказания услуг) по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту специализированной строительной техники. Сообщаем, что полученные Вами подобного рода сведения не соответствуют действительности, направлены на умышленное введение в заблуждение участников гражданского оборота и являются попытками недобросовестной конкуренции в отношении нашей организации. ООО «Вежа – строительные машины» не имеет отношения к деятельности данных субъектов хозяйствования и, соответственно, не отвечает за качество оказываемых им услуг (выполняемых работ), качество используемых расходных материалов, запчастей и инструмента.

Информируем также о возможных случаях несанкционированного использования третьими лицами на территории Республики Беларусь фирменных наименований Hitachi Ltd., Hitachi Construction Machinery Co., Ltd., ООО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия», ООО «Вежа – строительные машины», а также зарегистрированного товарного знака «HITACHI» в отношении специализированных строительных машин. Уведомляем, что право коммерческого использования указанных объектов интеллектуальной собственности принадлежит исключительно их владельцам и ни в какой форме не передавалось третьим лицам.

ООО «Вежа – строительные машины» настоящим заявляет, что является единственным официальным субъектом товаропроводящей сети на территории Республики Беларусь японской компании-производителя строительных машин Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. (Япония) – дочерней компании торговой корпорации Hitachi Ltd. (Япония).

Официальный статус нашей организации подтверждается соответствующим дистрибьюторским соглашением, сертификатами и иной официальной документацией, позволяющей осуществлять продажу на территории Республики Беларусь строительной техники и запасных частей торговой марки «HITACHI», производить квалифицированное техническое обслуживание и весь спектр ремонтных работ реализованных машин и оборудования.

ООО «Вежа – строительные машины», как официальный дистрибьютор строительной техники HITACHI, обладает необходимым количеством высококвалифицированного персонала, способным в кратчайшие сроки идентифицировать затруднения и неисправности в работе техники, а также обеспечить восстановление работоспособности машин, гарантируя долговечность эксплуатации.

Распространяемая информация о существовании субъектов, действующих в составе или от имени нашей организации, может повлечь приобретение некачественных запасных частей либо вмешательство в системы экскаваторов неквалифицированных специалистов и нанести непоправимый вред технике. Неверная идентификация неисправности, оказанная ненадлежащим образом услуга, некачественно произведенный ремонт, использование расходных материалов, не отвечающих предусмотренным для техники HITACHI требованиям качества, могут нанести неустранимые повреждения Вашей и вынудят нести несоизмеримые стоимости машины расходы.

Предостерегаем Вас от возможных негативных последствий сотрудничества с недобросовестными субъектами хозяйствования и призываем работать с проверенными надежными компаниями!

С уважением,

ООО «Вежа – строительные машины»


КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com