+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

После ребрендинга KCMA стала Hitachi Construction Machinery Loaders America



После ребрендинга KCMA стала Hitachi Construction Machinery Loaders America
С 1 января 2018 года KCMA Corporation, дочерняя компания Hitachi Construction Machinery Group, сменила свое фирменное наименование на Hitachi Construction Machinery Loaders America Inc. Данная компания, основанная в Кеннесо, штат Джорджия, намерена увеличить производство и оптимизировать поставки колесных погрузчиков на североамериканском рынке с производственными мощностями в Баньшу, Япония, Рюгасаки, Япония, и Ньюнан, Джорджия. KCMA Corporation активно работает на рынке строительной техники Северной Америки с 1962 года, когда Kawasaki Heavy Industries построила свой первый сочлененный фронтальный погрузчик в Японии. Как один из крупнейших представителей японской тяжелой промышленности, Kawasaki продемонстрировала те инженерные знания, которые в конечном итоге сделали ее колесный погрузчик крупным глобальным игроком. Когда в 1978 году корпорация ввела свой колесный погрузчик на североамериканский рынок, она нашла здесь положительный прием, что и было закономерно для столь продуктивного высококачественного погрузчика. Kawasaki удалось создать прочную систему поддержки, построенную на основе обширной независимой сети дилеров, которые были привержены обеспечению качественной поддержки наряду с поставкой качественного оборудования.

Совместное предприятие с Hitachi Construction Machinery было создано в 2010 году для дальнейшего развития глобального выпуска колесных погрузчиков. Эти отношения объединили технологические и производственные ресурсы Kawasaki Heavy Industries и Hitachi Construction Machinery Group для разработки технологии колесных погрузчиков уровня 4.

HCM завершила покупку KCM уKawasaki в 2016 году, и сегодня, будучи дочерней компанией одной из крупнейших компаний в области строительных машин в мире, полностью готова к росту на рынке американских колесных погрузчиков. Это подтверждает приверженность Hitachi Construction Machinery Group к североамериканскому рынку, заявил Масааки Хиросе, президент Hitachi Construction Machinery Loaders America Inc.

Ранее президент дилера HCM в Индонезии, а в настоящее время занимающий должность вице-президента и заместителя генерального директора America Business Development в Hitachi Construction Machinery Group, Хиросе был назначен президентом KCMA Corporation в мае 2017 года.

Традиция предлагать отличную доступность деталей, непревзойденную программу обмена заводских компонентов, программы обучения клиентов и дилеров, гибкие гарантийные программы и широкий спектр услуг и программ, все это будет продолжать развиваться под корпоративной структурой Hitachi Construction Machinery Loaders America Inc.


Еще новости на эту тему:
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Арко де Виссер остается лояльным Hitachi Construction Machines
Первый в Австралии колесный погрузчик Hitachi ZW370-5 поставлен в Hillview Quarries
Экскаваторы и поставщики Hitachi проходят испытания на производительность, качество и надежность в Германии
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Tata Hitachi на выставке IMME 2016

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi