+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна



Тандем компактных машин Hitachi как мощный фактор механизации ландшафтного дизайна
Компактный фронтальный погрузчик Hitachi ZW75-6 и мини-экскаватор Hitachi ZX55U-5 созданы друг для друга. Это мнение администрации немецкой компании Susewind, специализирующейся на ландшафтном дизайне. Обе машины участвовали в реализации проекта трехъярусного сада близ города Фрайбург. По словам владельца компании Свена Зузевинда, региональный авторизованный дилер Hitachi, компания Kiesel, сделал крупное предложение, предполагающее участие двух машин. Оказываемый Hitachi сервис является совокупностью услуг самого высокого уровня, и я лично знаю сэйлз-менеджера Kiesel около 40 лет. Я полностью доверяю им, когда они предлагают мне превосходный экскаватор или колесный погрузчик, говорит Свен Зузевинд. Экскаватор ZX55U-5 используется для решения самых разных технических задач. В частности, таких, как общая подготовка площадки. Его оператор Эрвин Уфхайль является большим поклонником этой машины. Мини-экскаватор просто идеален для того, что мы делаем. Особенностью же номер один именно машины Hitachi ZX55U-5 является гидравлика. Очень плавная гидравлика, говорит Эрвин Уфхайль. Номинальная мощность двигателя данного экскаватора составляет 28,3 киловатта, рабочий вес 5,04-5,37 тонн, глубина копания 3,53-3,83 метра.

Погрузчик же ZW75-6 используется для перемещения грунта и загрузки самосвалов. Я особенно люблю погрузчик Hitachi ZW75-6 за его маневренность, говорит оператор Райнер Кюнле. Конструкция его кабины обеспечивает отличную видимость, и я вижу каждую точку внешнего контура машины, которой я управляю. По сравнению с другими моделями этот погрузик работает гораздо более плавно на нетронутом, целинном рельефе, подчеркивает Райнер Кюнле. Номинальная мощность двигателя данного погрузчика составляет 50 киловатт, рабочий вес 5,05 тонны, сила отрыва ковша 4200 килоньютонов.

Само сочетание на приводимой в порядок площадке погрузчика ZW75-6 и мини-экскаватора ZX55U-5 явилось потрясающим откровением для Свена Зузевинда. Их партнерство фантастично, и теперь я всегда стараюсь, чтобы они работали вместе. И внешний вид, и вообще весь дизайн машин Hitachi прекрасны, и обладание ими формирует отличный имидж моей компании, говорит он.


Еще новости на эту тему:
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Компактное оборудование Hitachi на вооружении компании Alma Verk
Первая специальная машина Hitachi изготовлена в Амстердаме
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com