+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Гибридный колесный погрузчик Hitachi Hybrid ZW220HYB-5



Гибридный колесный погрузчик Hitachi Hybrid ZW220HYB-5
Свой первый серийный гибридный фронтальный погрузчик компания Hitachi Construction Machinery Europe представила на парижской выставке Intermat в апреле 2015 года. Погрузчик ZW220HYB-5 был сконструирован на заводе Hitachi в Рюгасаки, Япония, и для начала был представлен исключительно на японском рынке. В данном случае Hitachi применила технологию, которая уже зарекомендовала себя в самосвалах серии EH и высокоскоростном поезде Shinkhansen. Технология эта была усовершенствована специально для использования в гибридном колесном погрузчике. Четырехцилиндровый дизельный двигатель погрузчика ZW220HYB-5 является приводом генератора, который питает электродвигатели на мостах колесного погрузчика. При движении и торможении машина производит электрическую энергию, которая затем хранится внутри конденсатора. Когда водитель ускоряет движение, электрическая энергия от генератора и конденсатора используется одновременно. Вот почему, когда требуемая скорость движения достигнута, требуется лишь минимальная скорость двигателя. Это в свою очередь снижает расход топлива.

По информации Hitachi, гибридный фронтальный погрузчик на 26 процентов эффективнее по сравнению со своим стандартным аналогом ZW220. Кроме того, уровни шума внутри кабины и снаружи уменьшаются на 5 и 2 децибела соответственно. Клиенты заинтересованы в большой мощности, низком расходе топлива и небольших эксплуатационных расходах, и это задача для будущих разработчиков колесных погрузчиков Hitachi, говорит Василис Дроугкас, специалист Hitachi Construction Machinery Europe по колесным погрузчикам.

Поскольку генератор, приводные двигатели и электротормоз требуют меньшего обслуживания, уменьшается и стоимость жизненного цикла колесного погрузчика. Новая автоматизированная тормозная система повышает безопасность при движении по склону, поскольку колесный погрузчик может ездить с постоянной скоростью. При подъеме ковша или его загрузке частота вращения вала двигателя автоматически настраивается на нагрузку, водитель же не должен нажимать на педаль газа.

Поскольку же в конструкции погрузчика ZW220HYB-5 используются электроприводы вместо общепринятой коробки передач, он плавно работает при рытье или движении вверх по склону. Кроме того, управляющие и гидравлические системы работают независимо друг от друга, что усиливает подаваемую мощность.


Еще новости на эту тему:
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Французская демонстрация колесного погрузчика Hitachi ZW180-6
Первый в Австралии колесный погрузчик Hitachi ZW370-5 поставлен в Hillview Quarries
Колесный этот экскаватор любят и босс, и оператор
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 на переработке отходов
Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com