+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаваторы Hitachi в австралийском строительстве и сносе объектов



Экскаваторы Hitachi в австралийском строительстве и сносе объектов С 1984 года австралийская Delta Group действует в том числе и как Delta Demolitions. Первоначально компания базировалась в Мельбурне, позже открыла офисы в Новом Южном Уэльсе, на Австралийской столичной территории, в Западной Австралии и Квинсленде. В настоящее время специализируется на таких направлениях, как гражданское строительство, снос объектов, переработка отходов и прокат оборудования. При этом реализует проекты не только на внутреннем рынке, но и, например, в таких регионах, как Папуа-Новая Гвинея, а также в Восточно-Тиморском море, где монтирует нефтяные вышки. Создание совместного предприятия с Boral Recycling в Виктории для утилизации мусора, как бытового, так и строительного, еще больше укрепило позиции Delta на рынке, создав мощные предпосылки обеспечения инновационной переработки отходов. Сегодняшний потенциал Delta во многом опирается на специализированный парк машин Hitachi. При этом экскаваторы Hitachi составляют 60 процентов всего парка Delta Group, подчеркивает Доминик Сантулло, генеральный менеджер компании по переработке, закупке, транспортировке и логистике. В последнее время группу экскаваторов Hitachi весом до 160 тонн дополнили один экскаватор ZX670LCH-3, четыре ZX470H-3 и четыре ZX350LCH-3.

Ряд экскаваторов Hitachi используется компанией на месте снесенной мельбурнской стоматологической больницы Royal Dental Hospital в Паркевилле, где в настоящее время идет строительство объекта стоимостью 1 миллиард долларов в рамках проекта возведения комплексного онкологического центра Victorian Comprehensive Cancer Centre.

По словам Доминика Сантулло, надежность, производительность и фирменная поддержка стали решающими факторами для Delta в намерении компании продолжить приобретение экскаваторов Hitachi. Наши монтажники из стационарной мастерской и подразделения полевого обслуживания всегда подчеркивают простоту обслуживания оборудования Hitachi, говорит он.

Специфичность проектов, реализуемых Delta, состоит в жесткости производственных графиков, каковая жесткость диктует спрос на производительные механизмы. И как раз мощность, комфорт и топливная экономичность и являются действительно впечатляющими характеристиками экскаваторов Hitachi. Эти машины помогают нам в достижении высоких уровней как производительности, так и надежности на наших площадках, говорит Доминик Сантулло.

Экскаваторы Hitachi используются компанией Delta для демонтажа, дробления и переработки железобетонных конструкций, а также, разумеется, в гражданском строительстве, ландшафтном дизайне и на земляных работах. И еще сдаются в аренду. В целом производительность машин очень хорошая, констатирует Доминик Сантулло. Всякий же раз, когда мы сталкиваемся с теми или иными проблемами эксплуатации наших экскаваторов Hitachi, персонал службы общенациональной поддержки весьма оперативно вновь ставит отказавшую технику в строй.

Доминик Сантулло рассматривает техническую поддержку, упрощенную доставку запасных частей и надежность машин в качестве основных приоритетов, необходимых для поддержки непрерывного роста рыночного потенциала Delta. Наши отношения с Hitachi Construction Machinery Australia установлены давно и с годами продолжают развиваться, поскольку мы сотрудничаем во взаимной поддержке наших бизнесов в Австралии и во всех наших подразделениях.

Компания Delta известна своим большим парком машин Hitachi, и мы очень гордимся нашим участием в поддержке этой марки. И в свою очередь выражаем благодарность всем сотрудникам Hitachi за поддержку, которую мы получаем во всех регионах Австралии и за ее пределами. И надеемся на продолжение этих отношений на многие годы вперед.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi роют золото в кыргызских горах
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com