+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области



Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
На прошлогодней выставке MINExpo INTERNATIONAL, которая раз в четыре года проводится в Лас-Вегасе и посвящена горнодобывающему оборудованию, компания Hitachi Construction Machinery продемонстрировала широкий спектр предложений, от автономных тягачей и новых троллейбусно-проводных тележек до гидравлических экскаваторов с электроприводом. Все это сконструировано для удовлетворения растущего спроса клиентов на те решения, которые снижают эксплуатационные расходы и в конечном итоге обеспечивают более эффективную разработку карьеров. Автономная буксировочная система, Autonomous Haulage System, AHS, конструкция которой включает автоматическую навигацию и оптимизацию маршрутов, способна сообщать о жестких условиях движения. Возможны оптимизированное ускорение, торможение и рулевое управление, информирование о местонахождении и предупреждение переднего столкновения. Система управления парком машин Wenco помогает супервайзеру осуществлять общий контроль. Как полностью интегрированная система наша автономная система транспортировки является Hitachi to the Core, сказал Брайэн Мэйс, менеджер Hitachi Construction Machinery Americas по маркетингу и применению интеллектуальных продуктов. В результате создан грузовик, который может определять наиболее эффективные пути без постоянной связи с системой трафик-контроля. Включены компоненты, которые позволяют конвертировать любой купленный сегодня грузовик Hitachi AC-3 в машину AHS в будущем.

В вышеупомянутой новой троллейбусной технологии использются воздушные линии передачи постоянного тока для помощи подъема грузовиков в гору. Когда оператор грузовика подключается к линии, тягач переключается на троллейбусный привод, что приводит к увеличению скорости вращения вала трансмиссии по сравнению с обеспечиваемой одним лишь двигателем. Это повышает производительность, снижает затраты и уровень шума и выбросов дизельного топлива.

Система состоит из двух частей, инфраструктуры и оборудованных как троллейбусы тягачей, которые сконфигурированы под эту систему. В настояшее время она установлена на 109 транспортных единицах по всему миру и полностью укомплектована продуктами и сервисом Hitachi, от компонентов до поддержки.

Новая система Aerial Angle улучшает видимость для операторов и предупреждает их об объектах, оказывающихся в непосредственной близости от грузовика на рабочих площадках. Система состоит из двух основных компонентов, системы периферийного зрения с технологией обнаружения объектов и системы предупреждения о передних столкновениях.

Система периферийного зрения предлагает обзор окружающей производственной среды, составляя изображения с четырех внешних камер в режиме реального времени, когда грузовик находится в стационарном режиме. Монитор отображает объекты в непосредственной близости от грузовика и выделяет изображение на экране для оператора. Система также подает оператору звуковой сигнал.

Когда грузовик движется, режим переднего наблюдения использует радар миллиметрового диапазона для обнаружения объектов и предупреждает оператора о возможном столкновении, основанном на местоположении объекта и скорости грузовика. Операторы предупреждаются об объектах посредством как звуковых сигналов, так и мигающих огней.

Как известно, Hitachi поставляет в США и Латинскую Америку гидравлические экскаваторы с электроприводом. Эти машины оснащены усовершенствованным электроприводом, разработанным для обеспечения экономичного ведения горных работ там, где имеется недорогая электроэнергия.

В недалеком будущем Hitachi представит горнодобывающие экскаваторы следующего поколения с улучшенными конструкциями гидравлических систем, усовершенствованным электронным управлением гидравлическими насосами, улучшенной реакцией и системой эконом-контроля насоса. Будут повышены эффективность работы насоса и системы, снижены расход топлива и эксплуатационные расходы.


Еще новости на эту тему:
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе
Горнодобывающая техника Hitachi на месторождении Качар
Компактные фронтальные погрузчики Hitachi для широкого спектра областей применения
Сменные зубья Hitachi Genuine GET для горнодобывающей отрасли
Работа на британском горнодобывающем рынке с опорой на Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com