+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество



Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
В распоряжение датской компании Jysk Kloak Entreprise, являющейся специализированным подрядчиком по канализации и озеленению, поступил новый погрузчик Hitachi ZW220-6. Это последнее дополнение к парку машин Hitachi, которым располагает компания. Сюда входят средний экскаватор ZX250LC-6 и три мини-экскаватора, ZX10U-2, ZX18-3 и ZX27-3. Владелец компании Ян Кристенсен решил инвестировать в машину после тестирования погрузчика ZW180-5. В результате погрузчик ZW220-6 оказался правильным выбором, поскольку он имеет большие мощность и крутящий момент, чем меньшая модель, говорит Ян. Нам нужна самая универсальная модель, доступная для наших требований. Дополнительными фарфми и большим, емкостью 4 кубометра, ковшом машину оснастил датский дилер Hitachi, компания HP Entreprenørmaskiner, или HPE. Колесный погрузчик ZW220-6 был поставлен в феврале 2017 года с контрактом на обслуживание с трехлетним, это 5 тысяч моточасов, планом защиты двигателя. Одно из первых заданий выразилось в участии в работах по расширению небольшого торгового центра. Оператору нравится новый колесный погрузчик, и он действительно работает очень хорошо, говорит Ян. Он мощный, экономичный, и у нас не было простоев, что так важно для нашего бизнеса. Кроме того, мы пользуемся сильной поддержкой HPE с обеспечиваемой ею отличной доступностью оригинальных запасных частей, и ее профессиональные специалисты досконально знают все машины Hitachi.

Наш семейный бизнес всегда был лоялен и к HPE, и к Hitachi. Самое же важное в Hitachi, это то, что я точно знаю, что все эти машины самого высокого качества. Они абсолютно надежны, поэтому нет необходимости рассматривать другие марки строительной техники. Оператор Хенрик Свеннингсен был приятно удивлен тем, насколько ему понравился новый погрузчик Hitachi, и это после того, как он 15 лет управлял машинами другого бренда.

Это мощный, плавно работающий экскаватор с просторной кабиной, говорит он. Он стабилен, хорошо сбалансирован и обладает отличной тягой. При загрузке самосвалов он точен, ничего не падает мимо кузова. Высок уровень безопасности эксплуатации благодаря отличному обзору, обеспечиваемому камерой заднего вида. А еще этот погрузчик прост в эксплуатации.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Трехлетняя расширенная гарантия на погрузчики Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com