+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi



Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Компания Réné Apprin & Cie SAS инвестировала в два больших экскаватора Hitachi для своего карьера под Сен-Жан-де-Морьен в регионе Овернь-Рона-Альпы во Франции. В 2015 году местный дилер Teramat поставил новый ZX470LCH-5, а годом позже новейшую модель ZX490LCH-6 с трехлетней, 5000-часовой расширенной гарантией на объект Carriére du Rocheray, который эксплуатируется с 1880 года. Последние приобретения используются для взлома породы, это ZX490LCH-6 с навесным оборудованием в видже отбойного молотка, и загрузки взломанной породы, это, соответственно, ZX470LCH-5. Компания Réné Apprin & Cie SAS ожидает, что каждая машина будет занята не менее 1000 часов в год. Наибольшим преимуществом, которое большие экскаваторы Hitachi приносят бизнесу, несомненно, является их надежность, подчеркивает представитель компании Пьер-Оливье Апрен. Это очень важно для нас, как и то, как быстро и плавно эти экскаваторы работают в карьере. Машины Hitachi прочны и долговечны и способны манипулировать большими камнями. Ежегодно Réné Apprin & Cie SAS добывает до 250 тысяч тонн гранитных материалов по лицензии, которая действительна до 2034 года. Этот камень, твердый и абразивный, используется в верхнем слое основания при строительстве дорог, а также при производстве бетона и асфальтобетона. Компания поставляет свои материалы таким местным подрядчикам, как Bouygues Group, сюда идет асфальтобетон, и Vicat Group, сюда идет бетон.

Пьер-Оливье Апрен представляет шестое поколение семьи, которая владеет карьерным данным бизнесом с начала XX века. У нас был положительный опыт работы с ZX470LCH-5, и в карьере наша команда подобна этому экскаватору Hitachi. Когда мы решили купить вторую машину, мы также выбрали Hitachi, так как предпочли иметь один бренд оборудования. Мы также ценим отличное послепродажное обслуживание, предоставляемое Teramat, говорит он.

Я считаю, что важно иметь регулярные контакты с нашими поставщиками, и у меня тесные рабочие отношения с представителем Teramat месье Мальянд-Россетом. Это явилось еще одним фактором при покупке последнего экскаватора Hitachi, поскольку этот господин является очень хорошим коммуникатором, что так важно, когда нам нужен немедленный ответ.


Еще новости на эту тему:
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Hitachi предоставляет полный пакет качества и надежности
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
Парк машин Hitachi гарантирует норвежскому заказчику долговечность и надежность
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com