+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями



Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Новый гибридный гидравлический экскаватор Hitachi ZH210-6 впервые был представлен в Европе официальным бельгийским дилером Hitachi, компанией Luyckx, на международной выставке Matexpo, прошедшей с 11 по 15 сентября 2017 года. Из гидравлических экскаваторов Hitachi у данной модели самый низкий расход топлива. Кроме того, ее разработчики постарались еще больше сократить углекислотные выбросы и эксплуатационные расходы. Благодаря проверенной технологии, передовой гидравлической системе и новой облегченной рукояти все это достигается без ущерба для производительности и простоты в эксплуатации, коими компания Hitachi и славится в строительной отрасли. По сравнению с предыдущей гибридной моделью ZH-5 новый экскаватор потребляет на 12 процентов меньше топлива, работая как в режиме PWR, так и в режиме ECO, а по сравнению со стандартным экскаватором ZX210-6 он обеспечивает экономию топлива на 20 процентов. Ощутимо положительно на расход топлива влияет новый силовой агрегат, который объединяет дизельный двигатель мощностью 73 киловатта, это меньше, чем у ZH210-5, и 44-киловаттный вспомогательный электродвигатель. Мощность дизельного двигателя достаточна для обычной работы, когда же требуется максимальная мощность для тяжелых нагрузок, можно также использовать вспомогательный электродвигатель. Это делает новую гибридную модель более эффективной, чем ZH210-5 и стандартная ZX210-6. На основе нового интегрированного блока питания функционирует новое устройство хранения электроэнергии, разработанное для ZH210-6.

Вместо конденсатора, установленного на ZH210-5, новая модель оснащена литий-ионным аккумулятором большой емкости, разработанным Hitachi Automotive Systems. Это значительно увеличило непрерывную производительность вспомогательного электродвигателя, что означает, что он способен поддерживать дизельный двигатель и сильнее, и продолжительнее. Во время работы одного лишь дизельного двигателя вспомогательный электродвигатель действует как генератор и заряжает литий-ионный аккумулятор, подобно тому, как это имеет место в гибридном автомобиле.

Еще экскаватор ZH210-6 имеет новый блок управления мощностью, в котором использованы проверенные автомобильные технологии. Это еще больше повышает надежность нового гибридного гидравлического экскаватора. Дальнейшим обновлением предыдущей модели является гидравлическая система TRIAS-HX II. Она улучшена для ZH210-6 с целью повышения эффективности гидравлической системы и дальнейшего снижения расхода топлива. Максимальный крутящий момент электродвигателя теперь составляет 220 ньютонметров, на ZH210-5 же он составлял 160 ньютонметров.

В отличие от стандартных гидравлических экскаваторов Zaxis-6 экскаватор ZH210-6 не использует технологию селективного каталитического восстановления, что означает уменьшение дополнительных затрат для владельцев, поскольку не требуется использование AdBlue. Вместо этого достигнуто соответствие новой модели стандартам Stage IV путем внедрения усовершенствованного дизельного катализатора окисления и сажевого фильтра дизельного топлива. Это особенно выгодно для эксплуатации в европейских городах со строгими правилами в отношении выбросов твердых частиц.

Рукоять гибридного гидравлического экскаватора ZH210-6, которая изготавливается из высокопрочной стали, на 15 процентов легче, чем стандартная рукоять ZH210-5 и ZX210-6. Это означает, что для приведения рукояти в движение требуется меньшая мощность, что способствует снижению расхода топлива. Компания Hitachi провела тщательные испытания, чтобы гарантировать, что долговечность рукояти остается на том же высоком уровне, несмотря на значительное снижение веса.

В настоящее время владельцы и операторы в Нидерландах, Бельгии, Германии и Великобритании участвуют в пользовательских испытаниях нового гибридного гидравлического экскаватора Hitachi, которые будут продолжаться до начала 2018 года. Буркхард Янссен, генеральный продукт-менеджер Hitachi Construction Machinery Europe, с нетерпением ждет положительной обратной связи как от участников тестов, так и от посетителей Matexpo.

Экскаватор ZH210-6 разработан с использованием проверенной технологии Hitachi в сочетании с будущими инновациями. Его конструкция объединяет технологии всей группы Hitachi и включает в себя передовые компоненты, и все это для достижения значительно меньшего расхода топлива, чем предыдущие модели, говорит Буркхард Янсен. Это прекрасный пример постоянного стремления Hitachi к снижению стоимости владения для клиентов, а также передового технологического подхода компании к снижению воздействия на окружающую среду производимого ею оборудования.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX190W-6 на эксплуатации мичиганских дорог
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Экскаватор Hitachi ZX210X-6
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com