+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi идеально подходит для датской арендной компании



Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Датская арендная компания Gustav HC инвестировала в новый экскаватор Hitachi ZX225USLC-6, решив именно так расширить свой парк строительных машин. Этот экскаватор с малым радиусом поворота задней части поступил в компанию в феврале 2017 года. Здесь уже эксплуатировались экскаваторы Hitachi ZX225USLC-3, ZX140W-3 и ZX18-3. На земляных работах и в жилищно-коммунальных проектах. Использовались они и для решения задач ландшафтного дизайна в садах усадеб, во дворах и в других замкнутых пространствах. Поставленная компанией HP Entreprenørmaskiner новая модель оснащена двухсекционной стрелой, которая позволяет оператору точно работать непосредственно перед машиной. В сочетании с поворотным механизмом это увеличивает его универсальность при работе в ограниченном пространстве. Владелец Gustav HC Густав Христенсен говорит, что продолжает покупать строительную технику Hitachi, так как его привлекают скорость и общая производительность экскаваторов Zaxis, а также качество их гидравлических систем.

А еще они абсолютно надежны, никогда не ломаются, и нам нравится низкая стоимость владения, добавляет он. Кроме того, HP Entreprenørmaskiner неизменно предоставляет нам наилучшие возможные решения, и каждая новая машина идет в точном соответствии с теми требованиями, которые мы выдвигаем.

Четыре машины Hitachi в основном сдаются в аренду на 70 процентов рабочего года местному подрядчику Sunds Entreprenør. Последний специализируется на земляных и дренажных работах, а также на сносе и работах нулевого цикла.

Одним из первых заданий для ZX225USLC-6 было участие в жилищно-коммунальном проекте в городе Сундс. Компании Sunds Entreprenør предстояло извлечь из-под дороги старые трубы сточной и ливневой канализации и заменить их новыми. После чего проложить новые трубопроводы протяженностью четыре километра на этой и прилегающих улицах.

Совладелец Sunds Entreprenør Хенри Повлсен уже более 25 лет работает с экскаваторами Hitachi. Это лучшая строительная техника в мире, говорит он. Как владелец подрядной компании, отмечаю, что они никогда не ломаются и характеризуются очень низкими эксплуатационными расходами. Как оператор, вижу, что это просто роскошные машины с точки зрения работы на них. Мне очень нравится все, что касается новой машины Zaxis-6.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку на сложном гренландском проекте
Шведская строительная компания инвестирует в колесные экскаваторы Hitachi
Британская компания наращивает инвестиции в парк Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com