+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор



Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Мини-экскаваторы и средние экскаваторы Hitachi используются датским подрядчиком Алланом Мадсеном, компания AM Entreprise, для выполнения земляных, дренажных и бетонных работ. Этот подрядчик уже более 12 лет привержен как бренду Hitachi, так и авторизованному дилеру Hitachi в Дании, компании HP Entreprenørmaskiner. Для реализации одного из недавних проектов, осуществленной на месте старого завода в городе Хадерслев, компанией AM Entreprise были использованы три модели Hitachi. Подготовку площадки под строительство нового супермаркета подрядчик вел с использованием экскаваторов ZX130-3 и ZX65USB-5 с различными видами навесного оборудования и нового экскаватора ZX135US-6. Проект был завершен в соответствии с графиком в мае 2017 года после двухмесячной работы. Модель Zaxis-6 с коротким задним свесом была оснащена наклонно-поворотным устройством, шестью светодиодными фарами, грейферным ковшом, ковшом для глины шириной 600 миллиметров и изогнутым ковшом шириной 1600 миллиметров. Универсальность этого экскаватора оказалась особенно полезной для подрядчика, которому предстояло удалить с участка растительность и мусор. Строительная техника, эксплуатируемая в Дании, должна быть универсальной, а операторы высококвалифицированными специалистами, чтобы иметь возможность выполнять широкий круг работ за минимальное время, говорит Аллан. Это связано с существенным уровнем налогообложения и относительно высокой заработной платой в Дании.

Помимо универсальности, строительное оборудование Hitachi представляет еще ряд преимуществ для Аллана, который за последние 32 года перепробовал много разных типов машин. Когда я впервые протестировал экскаватор Hitachi, я нашел его простым в использовании, а гидравлическая система оказалась очень плавной и точной. Экскаватор этот идеально подходит для копания и выравнивания.

Я продолжаю убеждаться в низкой стоимости владения машинами Hitachi, и экскаватор ZX135US-6 лишь укрепил меня в этом мнении. Это хорошая, плавно движущаяся машина, продолжает он. Она хорошо работает, и у меня прекрасный обзор из кабины. Если бы вы управляли этим экскаватором каждый день, вы были бы на седьмом небе от того, что у вас такое впечатляющее рабочее место.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Экскаватор Hitachi ZX85 US-5 с поворотной стрелой
Инженеры Hitachi переконструировали экскаватор ZX470LC-6

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com